آخر الأخبار
  بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات   وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين   بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة   مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن   الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام   20 دقيقة أمام العالم .. خطاب الملك يتصدر اهتمام الإعلام الدولي   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت   رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس   اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن   خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل   النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى   رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"

الفايز :عقدت 11 لقاء بالاخوان بطروحات عدة بينها 3 اصوات لكن خلافاتهم حالت دون النجاح وادعوهم للحوار

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان:

 

أكد رئيس الوزراء الاسبق فيصل الفايز ان لغة الحوار هي الطريق الأمثل للوصول الى حل المعضلة التي يواجهها الاردن،ووجه الفايز نداء للاخوان بقوله :انني أوجه نداء الى إخواني في جبهة العمل الإسلامي والحراك المحترم الذي لا يسيء لفتح حوار لنصل الى قواسم مشتركة.

وقال ان بلدنا بخير واذا تحاورنا مع الجميع يمكن ان نصل الى معادلة ونخرج من عنق الزجاجة وننتقل الى الإصلاح السياسي الذي يقوده جلالة الملك، مشيرا الى تعيين أعضاء المحكمة الدستورية وحل مجلس النواب وانتخابات في مطلع العام القادم وتعديل 42 مادة في الدستور ،مؤكدا ان كل هذه إصلاحات جذرية وتاريخية.

وناشد المعارضة لدخول في حوار مع الدولة للوصول الى صيغة مشتركة للوصول الى بر الأمان وتغليب المصلحة العامة باعتبارها الاساس في نجاح النهج السياسي الذي يؤمن به، لافتا الى جهود الوساطة التى بذلها مع الاسلاميين في اكثر من11 لقاء مع قيادة الاسلاميين للوصول الى صيغ مشتركة حول العديد من القضايا الوطنية طرح خلالها اكثر من مشروع لقانون الانتحاب منها 3 اصوات وصوتين وصوت الا ان الخلافات الداخلية بينهم حالت دون النجاح.

ولفت الى ان تسامح جلالة الملك والعفو عمن يسيء وسياسة الأمن الناعم طبع هاشمي تعودناه عليه على الدوام، وحرص جلالته على مصلحة الوطن والمواطن بسياسة النفس الطويل وتحمل الاساءة جعلت المواطن الاردني يطلب محاسبة المسيء والتخلي عن سياسة الامن الناعم.