آخر الأخبار
  الأرصاد تحذر: رياح قوية وهبات غبارية تؤثر على الرؤية مطلع الأسبوع   رئيس الوزراء اللبناني: البلاد سئمت من الحروب المتهورة التي تخاض من أجل مصالح أجنبية   النائب السابق الذنيبات للعماوي: الشبهات التي اطلقتها بحق زملاءك قاسية وظالمة   إلزام حدث ظهر في فيديو يرقص داخل مسجد بتنظيفه لمدة أسبوع   يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية   مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام   فعاليات شعبية تدعو لمسيرة حاشدة إحياء لذكرى النكبة دعما لفلسطين والوصاية الهاشمية   فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك   موعد عيد الأضحى 2026 .. السعودية تتحرى هلال ذي الحجة السبت وترقب لتحديد "يوم عرفة"   عُمان تثمن جهود الأردن لإنجاح مفاوضات الإفراج عن 1600 محتجز يمني   الأردن ولاتفيا يبحثان العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وآلياتها   انعدام الرؤية ورياح عاتية .. موجة غبارية كثيفة تضرب الأردن الجمعة والأرصاد تحذر   وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية   السعودية: غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج   دائرة الإحصاءات: أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025   كانت نُشرت صورهم سابقاً لخطورتهم .. القبض على مطلوب خطير ضمن عصابة إقليمية وبحوزته 350 كغم كبتاغون   الحكومة تكشف عن عدد المتسولين المضبوطين خلال شهر نيسان   بعد ادعاءات تجار سوريين .. وثائق ومراسلات تظهر حقيقة "ترانزيت الأغنام" عبر الأردن   مدير مستشفى الجامعة الأردنية يكشف تفاصيل صادمة: موظف من "الصف الرابع" اختلس مليون دينار على مدار 13 عامًا   بعد اقتحام المتطرف بن غفير المسجد الأقصى .. الاردن يصدر بياناً

تمنع هجوماً بفندق بحيلة تعلمتها من زوج والدتها

Saturday
{clean_title}

روت إحدى مستخدمات تيك توك كيف تمكنت من منع رجلين من اقتحام غرفتها في الفندق عندما كانت بعمر 15 عاماً مستعينة بنصيحة قدمها لها زوج والدتها.

وشاركت المرأة مقطع فيديو على تيك توك، ويظهر فيه جهاز يمكن إدخاله أسفل الأبواب واستخدامه لسحب المقبض من الداخل، وحظي بأكثر من 13 مليون مشاهدة.

وتقول جوزي باورز إن الحادثة وقعت لها عندما كانت في إجازة مع عائلتها، ووصفتها بأنها أكثر التجارب رعباً في حياتها.

وتقول جوزي إنها كانت مراهقة عندما أقامت في أوشن سيتي في ولاية ماريلاند بالولايات المتحدة، وكانت بمفردها في غرفة الفندق تستعد للخروج، بينما كان باقي أفراد عائلتها لا يزالون على الشاطئ.

وعندما كانت على وشك الاستحمام، قالت إنها سمعت ضوضاء ووجدت أن الأداة الغريبة التي ظهرت في الفيديو قد وضعت تحت الباب، وقبل أن يتاح لها الوقت للتفكير، تقول جوزي إن رجلاً بدأ في فتح الباب، وسرعان ما أغلقته مرة أخرى ووضعت القفل عليه.

وتقول جوري إن الرجال كانوا يتحدثون عبر الباب وادعوا بأنهم عمال فندق كانوا هناك من أجل إصلاح الباب، لكنها استطاعت أن تكتشف من ملابسهم أنهم ليسوا موظفين. وفي تلك اللحظة تمكنت من تذكر النصيحة التي قدمها لها زوج والدتها والتي دفعت الرجال إلى الهرب، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وأوضحت جوزي التي تبلغ من العمر الآن 19 عاماً "زوج والدتي هو ضابط شرطة، لقد علمني ألا أخبر الناس أبداً أنني بمفردي، وصرخت يا أبي، هناك شخص ما هنا لإصلاح الباب، وبمجرد أن اعتقدوا أنني لست وحدي وأن والدي معي في الغرفة سارعوا للهرب".

وتمت مشاهدة مقطع الفيديو ملايين المرات، حيث علق أحد الأشخاص قائلاً: "حسنًا، كانت فكرة رائعة، أنت ذكية جداً وأنا سعيد جدًا لأنك بخير".

وكتبت مستخدم أخر "كان هذا تفكيراً رائعاً، أنا سعيد لأنك كنت قادرة على التفكير بهذه السرعة وتذكر شيئاً ما كنت قد تعلمته".