
نفى رئيس هيئة الترفيه المستشار تركي آل الشيخ التصريحات التي أدلى بها الإعلامي المصري، عمرو أديب، بشأن التنسيق لتعاون سعودي مصري، على المستوى الدرامي، لإنتاج ما يقرب من 60 مسلسلا، و15 مسرحية، بخلاف الحفلات الموسيقية.
وأضاف أديب، خلال برنامجه ”الحكاية"،أن المستشار تركي آل الشيخ ، اجتمع مع مسؤولين مصريين لتنسيق الأمور في الفترة القادمة حتى يكون هناك تعاون في الداخل والخارج.
ورد تركي آل الشيخ خلال منشور له على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا: ” توضيح مهم … نظراً لما تم تناقله على لساني في برنامج الأخ عمرو أديب … يبدو أن هناك سوء فهم ".
وأضاف: ” أنا لا علاقة لي لا من قريب أو بعيد في الدراما المصرية وليس لي أي علاقة في المسلسلات ولذلك وجب التنويه ". واختتم حديثه قائلا: ” لا يصرح بلساني إلا أنا”.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك