
أعلن مدون سعودي عن مأساة بسبب مشكلة حدثت بينه وبين مدونة سعودية أخرى على وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت السعودية هند القحطاني، وصفت المدون السعودي الشاب، ريان جلير، بأقسى الألفاظ، ووجهت دعاء لكي يصاب بإعاقة جسدية، وفق (سبوتنيك بالعربي).
وانهالت نجمة التواصل الاجتماعي، بالشتائم على مواطنها الشاب جيلر بسبب شائعات أطلقها الأخير عنها، مؤكدة على بدءها اتخاذ إجراءات قانونية ضده، على خلفية إعلانه وبشكل مؤكد عن القبض عليها في أمريكا بتهمة استغلال أطفالها.
ووجهت القحطاني عدة شتائم بحق ريان جيلر، وذلك عبر مقطع فيديو وثقته على حسابها في تطبيق (سناب شات)، للرد على ما وصفته بادعاءات ضدها، وسخرت منه بقولها: "ويش تعرف عن سجل شرطة كاليفورنيا".
وقال جلير في مقطع مصور: "أنت دعيتي علي أنه ربي يبليني بإعاقة جسدية شكرا لكن عفى الله عما سلف وأنا مسامحك الصراحة".
وتابع الشاب السعودي قائلا، باللهجة الخليجية المحكية، خلال إظهاره ورقة طبية" ما تحتاجين تدعين دعوتك مجابة أنا عندي إعاقة جسدية ولكن غير مسموح انه احد يدخل في نيتي وخيرا تعمل شرا تلقى وبالنهاية هند القحطاني هي بنت بلدي وأنا ما أرضى عليها ورغم الكلام الذي قالته كله عني أنا أرضى عليها".
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
إبراهيم عيسى يثير الجدل: "عمرو دياب أهم من عبد الحليم"
إليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
بقرار من رئيس الوزراء .. طفلة السينما المصرية تعود للظهور في منصب كبير
أساء لشادية وفاتن حمامة .. موسيقار شهير يعتذر ويطلب الصفح
النيابة المصرية تكشف جديد رجل أعمال فر بـ 2 مليار جنيه