
هاجم الحارس السابق للملكة إليزابيث الثانية وعميل الأسرة الملكية البريطانية، بول بوريل، الأمير هاري بسبب مقابلاته الشخصية الأخيرة.
ووفقًا لموقع "ميرور" البريطاني، تحدث الأمير هاري الأسبوع الماضي في وثائقي series The Me You Can't See عن مشاكله النفسية وانتقد طريقة تعامل والده الأمير تشارلز معه بعد وفاة والدته الأميرة ديانا.
وظهر الأمير هاري أيضًا في مقابلة شخصية مع زوجته ميجان ماركل والمذيعة أوبرا وينفري في لقاء تردد صداه عالميًا، وتأثرت سمعة العائلة الملكية على إثره.
والآن، خرج بول بوريل، الذي عمل مع الأميرة ديانا أيضًا، ليهاجم الأمير هاري بقوله: "ميجان ماركل أعمته، هي الوحيدة القادرة على إيقافه عن إفشاء أسرار العائلة الملكية".
وتابع: "لقد أعمته ميجان، بجمالها وتعلقها بهوليوود، لكنها الوحيدة التي تستطيع إيقافه عن تدمير نفسه والعائلة الملكية".
وأكد بوريل، أن حديث هاري المتكرر لن يشفيه، ولكن ستزداد الأمور سوءًا على المدى البعيد.
وأوضخ أن الأميرة ديانا كانت ستفتخر بالأمير هاري، ولكنها بكل تأكيد لم تكن لترغب في أن تحدث خلافات بينه وعائلته، كان قلبها سينفطر لو شاهدت ما يحدث حاليًا.
وتمنى "بوريل" أن تنتهي هذه المقابلات قريبًا، مؤكدًا أن الأميرة ديانا كانت ستتمنى وقف نشر الأسرار العائلية، وأن يعيش هاري حياة هادئة يركز فيها على أبنائه.
أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل
سلاف فواخرجي توضح موقفها من الهجوم المتواصل عليها
سيغني جالساً بحفله القادم .. آخر تطورات الحالة الصحية لتامر حسني
وفاة طالب بمدرسة يثير ضجة في مصر .. ووزارة التعليم تعلن روايتها
زورت أكثر من مليون شهادة.. ضبط شبكة لتزوير الشهادات الجامعية في الهند
لديها شفاه مثل الرشاش.. ترمب يوقف خطاباً رسمياً للإطراء على مسؤولة حكومية
الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله