
اصبح رئيس مجلس إدارة والرئيس التنفيذي لشركة الأزياء والسلع الفاخرة الفرنسية لوي فيتون مويت هينسي، الفرنسي "برنار أرنو” اليوم الإثنين أغنى رجل في العالم بثروة قدرها 186,3 مليار دولار.
وزادت ثروة أرنو خلال أخر 14 شهراً بمقدار 110 مليارات دولار ليزيد إجمالي ثروته بمقدار 300 مليون دولار عن ثروة جيف بيزوس مؤسس ورئيس شركة التجارة الإلكترونية الأميركية العملاقة أمازون وبمقدار 39 مليار دولار عن ثروة إيلون ماسك مؤسس ورئيس شركة صناعة السيارات الكهربائية الأمريكية تسلا.
وجاء نمو ثروة أرنو بفضل الأداء القوي لشركة "إل.في.إم.إتش” حتى في فترة جائحة فيروس كورونا المستجد.
ويُذكر أن مجموعة "إل.في.إم.إتش” تمتلك العديد من العلامات التجارية الشهيرة في مجال الأزياء والعطور السلع الفاخرة مثل فيندي وكريستيان ديور وجيفنشي.
وارتفع سعر سهم المجموعة مع بداية تعاملات اليوم بنسبة 0.04 بالمئة مما أدى إلى ارتفاع ثروة أرنو بمقدار 600 مليون دولار.
وكما هو الحال بالنسبة لأغلب شركات الموضة والسلع الفاخرة في العالم مثل شانيل وكيرنج جروب ولوريات التي ضاعفت ثرواتها خلال فترة الجائحة زادت القيمة السوقية لمجموعة "إل.في.إم.إتش” إلى 320 مليار دولار.
وكانت "إل.في.إم.تش” قد استكملت في يناير الماضي الاستحواذ على شركة المجوهرات الأمريكية تيفاني مقابل 15,8 مليار دولار.
وبلغت إيرادات المجموعة الفرنسية خلال الربع الأول من العام الحالي 14 مليار دولار.
وصول هاري وميغان إلى بريطانيا .. لبدء صفحة جديدة
البلاط الملكي النرويجي: حالة أكبر ملوك أوروبا "حرجة للغاية"
اسم فاطمة المؤمن يتصدر الترند .. غادرت السجن بعد انتهاء عقوبتها
ميمي جمال تروي ما حدث خلال رحلة الإسكندرية .. سرقة متعلقاتها المسرحية
دراسة: التمرين الكثيف يغيّر كيمياء الدم خلال ساعات
بائع سيارات بلجيكي يصبح أميراً بعد فحص الحمض النووي
الجمهور يحطّم زجاج سيارة الموسيقار عمرو سليم .. وزوجته تكشف السبب
الصين تطلق 7 أقمار اصطناعية جديدة