
ذكر التلفزيون الرسمي في البحرين، أن المملكة ستغلق مراكز التسوق والمطاعم والمقاهي لمدة أسبوعين بدءا من غد الخميس في إطار جهود الحد من انتشار فيروس كورونا.
ولفتت وكالة الأنباء البحرينية، إلى أنه بناء على العرض الذي قدمه الفريق الوطني الطبي للتصدي لفيروس كورونا، فقد تقرررفع الطاقة الاستيعابية لعدد جرعات التطعيم اليومية، تكثيف استخدام الفحص السريع بهدف تحديد الحالات القائمة،وتحديث البروتوكولات الخاصة بالتعامل مع الحالات القائمة والمخالطين.
كما تم اتخاذ إجراءات قابلة للمراجعة تتعلق بغلق القطاعات والأنشطة واستثناء بعض القطاعات الأساسية بدءا من الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم غد الخميس الموافق إلى الثانية عشرة ليلا من يوم الخميس الموافق 10 يونيو 2021، وتشملغلق كافة الأنشطة التجارية (غير الأساسية)،منع الأنشطة الرياضية، غلق المدارس والمؤسسات التعليمية والتدريبية،العمل من المنزل في القطاع العام بنسبة 70%، منع المناسبات الخاصة.
أجر خادمة .. إلزام أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه لزينة
بعد سنوات من الغياب .. ليلى طاهر تنتقد مروجي الإشاعات:"قلة أدب"
رحيل كلوديت كولفن.. سيدة رفضت ترك مقعدها وغيّرت التاريخ الأمريكي
مع اقتراب موعد بدء الشهر الكريم .. 3 أجرام سماوية تحسم موعد أول رمضان
جزيرة بريطانية تطلب موظفين بإقامة مجانية.. لكن المهمة ليست سهلة
أغرب سبب لانقطاع الكهرباء.. مغامرة طيران شراعي تُغرق جزيرة كاملة في الظلام
مصر.. ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان
وفاة مفاجئة لمؤثرة الموضة الصينية تشانغ تشون عن 29 عاما