
نشرت الفنانة والمخرجة لورين عيسى، أرملة المخرج الراحل عبدالخالق الغانم، الذي توفي قبل أيام، عبر حسابها في موقع ”إنستغرام" منشور غامض، هدّدت فيه من أساؤوا لها ولزوجها، ووصفتهم بـ"المجرمين".
وقالت لورين عيسى: ”من أحبه الله حبّب عباده به، لم يبق أحد من البشر لم يدعُ له، أطهر قلب انقى روح وأكرم رجل، حنون مسالم بشوش لا يعرف الغدر والخيانة، لا يعرف الحقد والكراهية، ولا الحسد، كانوا ينادونه أهله والمقربون له (أبو الخُلق) خلوقي الطيب كان ملاك في أرض الله ملاك".
واعتبرت لورين عيسى، ، أن زوجها عبدالخالق الغانم ”شهيد". مشيرة إلى أن زوجها توفي إثر إصابته بسرطان في البطن لذلك فهو شهيد.
واختتمت لورين حديثها قائلة : ”الآن، أقسم بمن أحلّ القسم، أقسم بمن أحلّ القسم، وأقسم بمن أحلّ القسم، بأن كل دمعة ذرفتها أنا وزوجي، سوف يدفع ثمنها المجرمون، وغداً لناظره قريب".
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا