
لامست درجات الحرارة عصر اليوم الخميس الـ 40 درجة مئوية في معظم مناطق الاردن، وتجاوزتها في مناطق الاغوار والبحر الميت ، حيث تتأثر المملكة بذروة الكتلة الهوائية الحارة نسبياً/حارة.
وفي التفاصيل بين موقع طقس العرب ان آخر قراءات محطات الرصد الجوي التابعة للموقع والمُوزعة في مُختلف مناطق المملكة إلى تسجيل درجات حرارة هي الأعلى منذ عدة أشهر، حيث سجلت محطات الرصد الجوي في شرق العاصمة عمان درجات حرارة وصلت إلى 38 درجة مئوية وتعد درجات الحرارة المُسجلة حالياً اعلى من مُعدلاتها بحوالي 10 درجات مئوية.
اما عن باقي مناطق المملكة فتسجل درجات حرارة ما بين مُنتصف ونهاية الثلاثين درجة مئوية، بينما تسجل الحرارة الاغوار والبحر الميت درجات حرارة تتجاوز الأربعين درجة مئوية.
وبالعودة إلى سجل درجات الحرارة المُسجلة خلال الأشهر الماضية نجد ان الحرارة العُظمى لهذا اليوم هي الأعلى منذ عدة شهور.
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد
البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك
الذهب يعود للإنخفاض في الاردن