
-
صرّح أصحاب مزارع الشاي في الهند بأن أسعاره قد ترتفع إذا تعذرت السيطرة على تفشي جائحة كوورنا في البلاد.
وذكرت صحيفة فاينانشيال تايمز في تقرير بالخصوص، أن الارتفاع الحاد في حالات الإصابة بفيروس كورونا في الهند، علاوة على الجفاف، قد يؤديان إلى إعاقة عمليات حصاد الشاي.
ونقلت الصحيفة عن جمعية اأصحاب مزارع الشاي المحلية أن 90 مزرعة شاي في ولاية آسام، أكبر منتج للشاي في البلاد، سجّلت بها ما مجموعه حوالي 500 حالة إصابة بفيروس كورونا.
بالمقابل، يرى أصحاب مزارع الشاي وجود حاجة إلى مزيد من الاختبارات لتحديد المدى الحقيقي للوباء، فيما تحاول السلطات وقف انتشار عدوى فيروس كورونا في 800 مزرعة أخرى بالولاية.
ويعتقد ممثلو النقابات العمالية أن ظروف المعيشة والعمل هي السبب وراء زيادة الإصابة بالأمراض بين عمال المزارع بولاية آسام.
وأشارت الصحيفة إلى أن السلطات تعمل على فتح نقاط تطعيم لعمال المزارع، لكن حتى الآن لم يتم تطعيم الجميع بسبب نقص اللقاحات.
إضافة إلى ذلك، تفاقم الوضع بسبب الجفاف الشديد في ولاية آسام والولايات الواقعة في شمال شرق البلاد.
أجر خادمة .. إلزام أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه لزينة
بعد سنوات من الغياب .. ليلى طاهر تنتقد مروجي الإشاعات:"قلة أدب"
رحيل كلوديت كولفن.. سيدة رفضت ترك مقعدها وغيّرت التاريخ الأمريكي
مع اقتراب موعد بدء الشهر الكريم .. 3 أجرام سماوية تحسم موعد أول رمضان
جزيرة بريطانية تطلب موظفين بإقامة مجانية.. لكن المهمة ليست سهلة
أغرب سبب لانقطاع الكهرباء.. مغامرة طيران شراعي تُغرق جزيرة كاملة في الظلام
مصر.. ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان
وفاة مفاجئة لمؤثرة الموضة الصينية تشانغ تشون عن 29 عاما