آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

عروس تطرد صديقتها من زفافها بسبب مكياجها المميز

{clean_title}

تحدثت إمرأة عن صدمتها في صديقتها العروس، لأنها أخبرتها أنه لن يُسمح لها بحضور حفل زفافها إذا كانت تضع ماكياج.

في منشور على موقع التواصل Reddit، أوضحت إمرأة أنها وصيفة الشرف في حفل زفاف أعز صديقاتها، وتحكي أنها في الفترة التي تسبق حفل الزفاف، اعترفت بأنها كانت تتعب نفسها لضمان سير كل شيء بسلاسة، حتى أنها تأخذ إجازة من العمل لمساعدة صديقها في التخطيط لكل شيء.

وتوضح وصيفة العروس المصدومة:” أنا محترفة في وضع الماكياج، أضع الماكياج كل يوم، وأنا أجيد ذلك”، وأكملت:” في رأيي وكما أخبرتني صديقتي العروس أنا أكثر جاذبية بشكل ملحوظ مع الماكياج، وبصراحة لا أشعر بالثقة بدونه، لدي أيضاً ندبة على وجهي أخفيها بالماكياج، وأنا غير آمنة للغاية بشأنه”.

وتابعت المرأة: "في صباح يوم الزفاف، استيقظت على رسالة نصية منها تشكرني على كل مساعدتي خلال الأشهر الماضية، وتقول إن لديها طلباً مهماً من أجلي”.

فقد طلبت منها العروس عدم وضع أي ماكياج في حفل زفافها، وأكملت:”إنها تقول إنني إذا وضعت الماكياج فسوف أخطف منها الأضواء في حفل زفافها وسيكون ذلك غير عادل لأنها تريد أن تشعر بأنها أجمل شخص في الحفل لأنها العروس، وعند رفضي لهذا الطلب فأنا مطرودة من حفل الزفاف”.

كما أوضحت أنه في الماضي، كانت صديقتها العروس قد أدلت بالعديد من التعليقات حول مظهرها وماكياجها للرجال الذين تهتم بهم، وعلى الرغم من أنها اعتذرت عن التعليقات وقالت لي”لقد شعرت بالغيرة فقط لقد حظيت باهتمام الرجال أكثر منها”.