
قال ماركو روبيو، السيناتور الجمهوري عن ولاية فلوريدا الأمريكية، إن الولايات المتحدة يجب أن تأخذ مسألة تهديد "الأطباق الطائرة- UFO" على محمل الجد.
في مقابلة له، قبيل نشر تقرير حكومي نهاية شهر يونيو عن مشاهدات "الأجسام الطائرة المجهولة"، اعتبر روبيو أن "كل ما يدخل إلى المجال الجوي الأمريكي، وليس من المفترض عليه أن يدخل، هو بمثابة تهديد لنا".
وأضاف: "يجب أخذ هذا الأمر على محمل الجد.. أريد أن يكون لدينا عملية لتحليل البيانات في كل مرة تأتي فيها هذه الأطباق وأن يكون هناك مكان يتم فيه فهرسة هذه البيانات وتحليلها باستمرار، حتى نحصل على بعض الإجابات".
وقال: "ربما تكون الإجابة بسيطة للغاية. ربما لا"، مشيرا إلى أن "بعض أعضاء مجلس الشيوخ مهتمون جدا بهذا الموضوع وبعضهم يضحكون عندما يتم طرحه".
وكان روبيو طلب في شهر ديسمبر الماضيبصفته رئيس لجنة المخابرات بمجلس الشيوخ بالوكالة، نسخة غير سرية من التقرير لعرضه على الكونغرس.
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة