
قالت وزارة المياه والري / سلطة المياه وشركة مياه اليرموك انه واثناء الكشف الدوري على منظومة ناقل وادي العرب 2 المزود لمحافظات الشمال بمياه الشرب تم ضبط اعتداء على الخط الناقل من قبل الكوادر الفنية لدى شركة مياه اليرموك وعملية سحب مياه لتعبئة الصهاريج وبيعها بطريقة مخالفةحيث تم التنسيق مع مدير عام شركة مياه اليرموك والوزارة / سلطة المياه والجهات الامنية في مديرية الامن العام / مديرية شرطة غرب اربد والبحث الجنائي والامن الوقائي للتحقيق في الاعتداء وضبط المخالفين واحالتهم للجهات المعنية وازالة الاعتداء.
وبالتفاصيل بينت انه وبناء على برنامج الكشف الدوري للخط الناقل من مشروع مياه وادي العرب 2 الاستراتيجي تم ضبط تركيب وصلة مخفية داخل احد المناهل الكبيرة وتركيب محبس ووصلة لتعبئة الصهاريج بطاقة (100) متر مكعب بالساعة حيث تبين قيامهم اثناء الليل بعملية التعبئة للصهاريج وبيعها بطريقة مخالفة لمناطق مختلفة ، وتم اعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة والعمل جار لاستكمال التحقيق وضبط المعتدين واحالتهم للقضاء .
وناشدت الوزارة الجميع اهمية التعاون مع قطاع المياه والابلاغ عن مثل هذه الاعتداءات مؤكدة ان الدولة حازمة بتطبيق القانون الذي يعتبر الاعتداء على مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة
عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة
بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"
السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون
بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني
استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة
"البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية