
أعلن السفير السعودي لدى لبنان وليد بخاري، الأحد، أن إجمالي ما تم ضبطه من مخدرات في المملكة مصدرها لبنان بلغ أكثر من 600 مليون حبة مخدرة ومئات كيلوغرامات الحشيش.
وكانت وزارة الداخلية السعودية قد قررت منع دخول الفواكه والخضروات اللبنانية إلى أراضي السعودية بسبب تزايد عمليات تهريب المخدرات عبر شحناتها، مطالبة السلطات اللبنانية بتقديم ضمانات بإيقاف هذه العمليات، وذلك بعد الإعلان عن إحباط محاولة تهريب 2.4 مليون حبة مخدر من لبنان إلى السعودية.
وقال السفير السعودي إن "إجمالي ما تم ضبطه من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية التي مصدرها لبنان من قبل مُهربي المخدرات بلغ أكثر من 600 مليون حبة مخدرة ومئات الكيلوغرامات من الحشيش خلال الست سنوات الماضية".
وأضاف بخاري، عبر حسابه على تويتر، أن "الكميات التي يتم إحباط تهريبها كافية لإغراق الوطن العربي بأكمله بالمخدرات والمؤثرات العقلية وليس السعودية وحدها".
في حال رفض الانضمام لـ"مجلس السلام" .. ترامب يهدد نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين تحذر دونالد ترامب من تنفيذ تهديداته
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان