
أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه وجه رؤساء أجهزة الأمن في بلاده بالاستعداد لكافة السيناريوهات، بعد جولة جديدة من القصف المتبادل عبر حدود قطاع غزة الليلة الماضية.
وذكر نتنياهو أنه عقد في مقر وزارة الدفاع في تل أبيب "جلسة لتقييم الموقف الأمني" بمشاركة وزير الدفاع بيني غانتس ووزير الأمن الداخلي أمير أوحانا ورئيس هيئة الأركان العامة للجيش أفيف كوخافي ورئيس جهاز الأمن الداخلي نداف أرغمان والمفوض العام للشرطة يعقوب شبتاي.
وتابع: "إزاء قطاع غزة، وجهت بالتحضير لجميع السيناريوهات المحتملة".
وأكد أن المجتمعين استمعوا إلى إيجاز قدمه المفوض العام للشرطة بخصوص الاضطرابات الأمنية الأخيرة في مدينة القدس، قائلا إن السلطات ترغب أولا في "ضمان النظام العام".
وأضاف أن السلطات الإسرائيلية "تصون حرية العبادة لجميع السكان والزوار" في القدس وطالب بالامتثال للقانون، داعيا جميع الأطراف "لتهدئة الخواطر".
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين