آخر الأخبار
  تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول   رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك   الملك يوجه الأجهزة المعنية بالرد بحزم والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه العبث بوحدة الأردنيين   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً   مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكونا دينيا بل تسعى لضرب الدولة   أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن   الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي   وزير الصحة: الوضع الصحي لأحد مصابي الكرك لا يزال غير مستقر   راغب علامة: قلوبنا مع الأردن الحبيب ملكاً وشعباً في هذا المصاب الأليم الذي شهدته مدينة الكرك   الهجوم على كنيسة حمود يعيد توقعات حايك وعبد اللطيف عن الأردن إلى الواجهة   مقتدى الصدر وابنة صدام حسين يعلقان على هجوم الكرك في الأردن

الأمن السوري يداهم شقة للعلاقات المشبوهة ويضبط فتيات وشبان

Saturday
{clean_title}
داهمت قوات الأمن السوري منزل استأجرت سيدة في المزة وحولته إلى وكر لتعاطي المخدرات والعلاقات المشبوهة، وضبطت فتيات وشبان داخل الشقة.

وقالت وزارة الداخلية عبر صفحتها على فيسبوك، إنه بناءً على المعلومات الواردة إلى قسم شرطة المزة الغربي بوجود شقة يتردد عليها شباب وفتيات في أوقات متأخرة من الليل وبعد المتابعة والمراقبة للشقة، وبنصب الكمين اللازم تم إلقاء القبض على المدعو (عبدالله - ا) و المدعو (مضر - ر) قبل دخولهما إلى الشقة المذكورة وبتفتيشهما عثر على كمية من مادة الحشيش المخدر ، وبالتحقيق معهما اعترفا بتعاطي المواد المخدرة وحيازتها مع كل من المدعوة (شذى - س) مستأجرة الشقة و المدعوة (مايا - ا) صديقتها بالشقة المذكورة .

وأضافت الوزارة أنه تم تحري الشقة أصولاً وإلقاء القبض على المدعوة (شذى) وتحري المنزل حيث عثر على حبوب مخدرة ممنوعة من الصرف إلا بموجب وصفات طبية ، تم التحقيق معها حيث اعترفت أنها تقوم بتعاطي الحشيش المخدر والحبوب المخدرة برفقة المقبوض عليهم ضمن الشقة المذكورة في المزة وأنها على علاقة مع المدعو (عبدالله - ا) ويقيم في شقتها بطريقة غير شرعية كما اعترفت بقيامها بإغراء الحدث (مضر - ر) ابن صاحب الشقة لإقامة علاقة غير شرعية معها وقيامها بابتزازه بعد أن قامت بتصويره وهو يقوم بتعاطي الحشيش المخدر ضمن الشقة وذلك للتستر على ماتفعله ضمن شقة والده ، كما اعترفت المدعوة شذى بإقدام صديقتها مايا المقيمة في جرمانا بتعاطي المواد المخدرة عند حضورها إلى الشقة وأيضاً قيامها بعلاقة غير شرعية مع المدعو (عبد الله) ، تم إلقاء القبض على المدعوة (مايا - ا) في محلة جرمانا حيث عثر بحوزتها على كمية من مادة الحشيش المخدر وبالتحقيق معها اعترفت بما ذكر ،وبالتوسع بالتحقيق مع المقبوض عليهم اعترفوا بأن مصدرهم للمادة شخص يدعى (احمد - م) حيث تم إلقاء القبض عليه في محلة المزة بعد أن تم استدراجه بالتحايل من قبل عناصر شرطة المزة الغربي كونه مقيم في محلة التضامن وعثر بحوزته على كمية من مادة الحشيش المخدر .

وأشارت إلى أنه تم تنظيم الضبط اللازم بحقهم وإحالتهم إلى القضاء المختص أصولاً .