
أعلنت وزارة الداخلية السورية، أن رجلا في محافظة حلب أقدم على قتل فتى يبلغ من العمر 15 عاما، بسبب تأخره عن العمل.
ووفق ما أوردته وزارة الداخلية في بيانها عبر حسابها في "فيسبوك"، فقد "انهال المتهم على الشاب بالضرب بضع مرات على رأسه حتى توفي، ثم ادعى لاحقا أنه سقط على الأرض".
وفي التفاصيل، ورد بلاغ إلى مركز للشرطة بدخول مواطن إلى العناية المركزة في المشفى يبلغ من العمر 15 عاما، وذلك بعد أن تم إسعافه من المحل الذي يعمل فيه، والمعد لبيع الأدوات الصحية، وذلك إثر سقوطه على الأرض، وفق ما ادعى صاحب المحل.
وقالت الوزارة إن "التحقيقات كشفت وجود شبهة جنائية، فتم القبض على صاحب المحل الذي اعترف بإقدامه على ضرب الحدث بأنبوب بلاستيكي صلب بضع مرات بسبب تأخره المستمر عن العمل، ما أدى إلى فقدانه الوعي، وبعد إسعافه للمستشفى فارق الحياة بسبب إصابته بنزيف دماغي وكسور في الجمجمة.
وأضافت أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم، تمهيدا لإحالته إلى القضاء.
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
وائل جسار يرد على الهجوم عليه بعد تصريحاته عن عمرو دياب وكايروكي