
قال مصدر مسؤول في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد أن مستثمرًا اردنيًا قصدها شاكيًا من أنه تعرّض لطلب رشوة من أحد موظفي بلدية الزرقاء لإنجاز معاملة له مقابل مبلغ نقدي قيمته 2500 دينار .
وبيّن المصدر أنه تم التعامل مباشرة مع الموقف من خلال وحدة العمليات بالهيئة حيث قام فريق منها برصد عملية تسليم المبلغ للموظف الذي تم القاء القبض عليه وبحوزته المبلغ النقدي .
وأضاف المصدر قوله انه تم احالة ملف القضية الى مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد بعد التحقيق معه وسماع أقوال كافة الأطراف لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه .
يذكر أن الهيئة استحدثت العام الماضي وحدةً لحماية المستثمرين من الابتزاز ولتوفير الحماية الجاذبة للاستثمار وللتأكد من مدى التزام الجهات ذات العلاقة بالاستثمار لمعايير النزاهة الوطنية وعدم وجود عراقيل وتعقيدات امام المستثمرين من قبل الموظفين المعنيين .
وتهيب الهيئة بالمستثمرين اردنيين وعرب وأجانب ابلاغها عن أية عراقيل يتعرضون لها لدى تعاملهم مع الجهات ذات العلاقة بالاستثمار .
أكسيوس: إيران تسقط مقاتلة أمريكية والبحث جارٍ عن طياريها
مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان
فاو: أسعار الغذاء العالمية واصلت ارتفاعها في آذار
الدوي الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالميًا
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام
"الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي كاف يضمن استمرارية المنظومة الكهربائية
العضايلة في جامعة الدول العربية: الأردن يرفض كل ماتُقدم عليه إسرائيل
السفير العراقي: لن نعطي الفرصة لتعكير العلاقة بين عمان وبغداد