
نفت إخصائية التغذية، ملبورن لورا فورد، ثلاث خرافات غذائية رئيسية شائعة بين الناس مرتبطة بفقدان الوزن.
لاحظت فورد أن مرضاها غالبًا ما يتخلون عن الكربوهيدرات أو الغلوتين من أجل إنقاص الوزن. ولكن وفقًا لها، تعتبر الكربوهيدرات وقودًا للدماغ، فضلاً عن كونها مصدرًا لطاقة الجسم.
وأكدت الأخصائية أنه إذا أهملوا الكربوهيدرات، فسيستخدم الجسم البروتين أو الدهون لاكتساب القوة، بحسب ما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
واقترحت فورد تناول الكربوهيدرات المعقدة مثل البطاطا الحلوة والأرز البني والحبوب الكاملة. في الوقت نفسه، يجب ألا يتم إلغاء الخبز والبطاطا والمعكرونة بشكل كامل.
وأكدت فورد أن الأطعمة الخالية من الكربوهيدرات، ليست مفيدة دائمًا للجسم. فغالبًا ما تتم عملية هضمها بصعوبة لاحتوائها على ألياف أقل.
كما حذرت فورد من أن تقلبات الوزن على مدار الأسبوع أمر طبيعي. يعتمد ذلك على عوامل مختلفة، بما في ذلك الطعام والشراب الذي يستهلكه الشخص، وعدد الأنشطة الرياضية، أو ساعات النوم.
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟
كاتب ملكي: الأميرة ديانا كانت تُهيئ هاري لخلافة العرش
بعيد عن الأرض 35 سنة ضوئية.. علماء الفلك يكتشفون كوكبا (سائلا)
عباس النوري يوضح حقيقة تقليص دوره في مسلسل "مطبخ المدينة"
ميسي يسجل الهدف 900 في مسيرته التاريخية