آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

ياسمين صبري تتلقى طلب زواج وجمهورها يرد نيابة عنها

{clean_title}

رغم أن الفنانة ياسمين صبري شغلت كل الناس بزيجتها من الملياردير أحمد أبو هشيمة، لدرجة أن جمهورها منحها لقب اسعد واحدة في العام 2020، إلا أنها تلقت طلبا جديا للزواج من أحد متابعيها على موقع إنستقرام، تعليقا على أحدث صورة لها من فوق يخت مملوك لزوجها.

ياسمين اعتادت التفاعل مع تعليقات جمهورها خاصة التعليقات المثيرة، ولكنها امتنعت عن التعليق على طلب الزواج وتركت المهمة لجمهورها، وقال أحد متابعيها للعريس الجديد: أنت تقدر تضحكها زي أبو هشيمة ما بيضحكها.

يذكر أن ياسمين صبري أعلنت مغادرتها منافسات موسم دراما رمضان 2021، بعد عامين من المشاركة بمسلسلات من بطولتها المطلقة، وقالت إنها ستركز في العام الجديد على السينما، وتخطط لتقديم فيلم يدعم قضايا وهموم المرأة.

وأثارت ياسمين جدلا مؤخرا​ بعدما أمضت يوماً واحداً في ​برج العرب​ بدبي وشوهدت وهي تلتقط الصور التذكارية في المكان الذي يعتبر الأضخم دون الكشف عن السبب الحقيقي لتواجدها هناك.

وأكدت المصادر أن ياسمين صبري ذهبت​ في مهمة سريعة لتصوير إعلان خاص بالمجوهرات، بينما أكدت مصادر أخرى أن الزيارة كانت للاستجمام فقط، وربط البعض بين توقيت الزيارة وبين الأنباء التي راجت مؤخرا حول تواجد رامز جلال في دبي لتصوير الموسم الجديد من برنامجه للمقالب، علما أن ياسمين ظهرت في الموسم السابق، وأثارت أزمة بسبب الحديث عن زوجها أبو هشيمة.