آخر الأخبار
  لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا

ينتظران 9 سنوات لفتح هدية الزفاف والنتيجة مفاجئة

{clean_title}

انتظر زوجان أمريكيان نحو 9 سنوات لفتح هدية زفاف غامضة حملت معها سراً سعيداً لزواجهما.

وكان الزوجان كاثي وبراندون غن من ميتشغان قد عقدا قرانهما بحضور الأهل والأصدقاء، وحصلا على هدية غريبة من أليسون عمة كاثي، وحملت الهدية ملاحظة كتبت العمة فيها "لا تفتحا الهدية قبل الخلاف الأول بينكما".

ولم يفتح الزوجان الهدية لمدة 9 سنوات، على الرغم من نشوب خلافات عديدة بينهما، وظلت الهدية طي النسيان حتى تذكراها عندما كانا يتحدثان عن حفل زفاف كانا على وشك حضوره، وما يجب عليهما شراؤه كهدية للعروسين.

وكتبت كاثي في مجموعة على فيس بوك "فكرت في يوم زفافنا، وحاولت أن أتذكر الهدايا المميزة التي حصلنا عليها، فتذكرت هدية عمتي التي ظلت في الخزانة لمدة 9 سنوات دون أن نفتحها".

وأضافت كاثي "كنا نعتقد أن محتويات الهدية تحمل مفتاح إنقاذ زواجنا في حال وقوع خلاف بيننا، إنها حيلة قديمة، واعتقدت أنها يمكن أن تنجح، خاصة وأن عمتي تعيش حياة زوجية سعيدة منذ نحو نصف قرن".

وفي 30 (آب) 2020 قرر الزوجان أخيراً أن يفتحا الهدية لمعرفة ما بداخلها، ولكن المفاجأة أنها لم تكن تحمل أي حل سحري للمشاكل الزوجية كما كانا يعتقدان، بل احتوت الهدية على رسالتان واحدة لكاثي والأخرى لزوجها براندون.

وفي الرسالة الموجهة لكاثي كتبت العمة: كاثي، اذهبي واشتري البيتزا أو الجمبري أو أي وجبة طعام يحبها كلاكما. العمة أليسون. أما في رسالة براندون فقد كتبت: اذهب واشتري الأزهار وبعض الشراب من أجل كاثي.

ورغم عدم وجود وصفة سحرية لحل المشاكل الزوجية، إلا أن الزوجين تأثرا كثيراً بالهدية، وتعلما من العمة أنهما يمتلكان بالفعل الأدوات اللازمة للزواج السعيد بداخلهما.