
خرجت المطربة اللبنانية ” منار ” بمقطع فيديو لها عبر أحد حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي أثار الكثير من الجدل والتي طالبت فيه بنصيبها من ميراث الفنان المصري الراحل ” شعبان عبد الرحيم ” .
حيث أشارت منار إلى أن الفنان الراحل كان قد كتب لها فيلا وبعد وفاته رفض أولاده تسليمها لها .. وعلقت على ذلك قائلة : ” موضوع الفيلا موضوع الورث كتير خاص وبحب أوجه كلام لعصام شعبان عبد الرحيم أنا كتير بحبك إنت وإخواتك إنتو أولاد الشخص اللي هو هرم من أهرامات مصر ” .
وتابعت : ” هو ساعدني كتير وكان واقف حدي بكل مراحل حياتي .. إنتو إخواتي بس موضوع الورث والفيلا بتركه للقانون وبإيد المحامي بيكون أفضل لإلنا كلنا وإنتو بالنهاية إخواتي وأهلي وأنا ما راح أخد شي غصب عنكم ” .
وأكدت المطربة اللبنانية في تصريحات صحفية لها على عدم زواجها من شعبان عبد الرحيم ولكن كانت تجمعهما علاقة قوية فكان بمثابة الأب الروحي لها وساعدها كثيرا وقدم لها هذه الفيلا كهدية .
أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل
سلاف فواخرجي توضح موقفها من الهجوم المتواصل عليها
سيغني جالساً بحفله القادم .. آخر تطورات الحالة الصحية لتامر حسني
وفاة طالب بمدرسة يثير ضجة في مصر .. ووزارة التعليم تعلن روايتها
زورت أكثر من مليون شهادة.. ضبط شبكة لتزوير الشهادات الجامعية في الهند
لديها شفاه مثل الرشاش.. ترمب يوقف خطاباً رسمياً للإطراء على مسؤولة حكومية
الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله