
أقدمت زوجة مكسيكية اشتعلت نيران الغيرة في قلبها على طعن زوجها عدة مرات بعد أن ظنت أنه خدعها وعلى علاقة بسيدة أخرى.
وقامت الزوجة بفعلتها الشنيعة بعد أن وجدت صورا لزوجها مع امرأة أخرى، لكن الصدمة كانت عندما تبين أن هذه الصور لها وليست لسيدة أخرى، حيث التقطت منذ سنوات قبل أن يزداد وزنها.
وحاول الزوج أخذ السكين منها، وتوضيح لها بأن الصور كانت لهما عندما كانا أكثر شبابا ونحافة، ولكنها عاودت لأخذ السكين وطعنته عدة طعنات متفرقة في جسده.
وكان الحادث على مسمع من الجيران، الذين طلبوا الشرطة على الفور بعد سماعهم أصوات صراخ وشجار وتم نقل الزوج إلى المستشفى حيث يتلقى العلاج.
وألقت السلطات ببلدية كاجيمي في المكسيك القبض على الزوجة التي تدعى ليونورا إن، لطعنها زوجها جوان بسكين، بعد اكتشافها عدة صور بهاتفه المحمول.
الأفضل .. لاعب النجمة السعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو
4 أسباب تمنع كريم بنزيما من ارتداء شارة الهلال
ريال مدريد يضع شرطين لحسم صفقة رودري في الميركاتو الصيفي
مخاوف من عاصفة تضرب مصر لمدة 5 أيام .. والأرصاد توضح
مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر
تونس.. إضراب للمعلمين يعطل الدروس وسط توتر مع وزارة التربية
بعد الهدنة.. هل يعزل ترمب؟
شرطة لندن تحقق مع مهندس سابق في ميتا لتسريب صور مستخدمي فيسبوك