آخر الأخبار
  انقلاب مركبة وتعطل اثنتين وإشارة ضوئية في شوارع العاصمة   حدث يقتل صديقه ويطعن والده في عمّان - تفاصيل   الحكومة تبدأ المرحلة الثانية من جلساتها في المحافظات من الكرك   انخفاض قليل على درجات الحرارة الثلاثاء   وزارة التعليم العالي تدرس إلغاء امتحان "الشامل" ووضع بدائل له   التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة   نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية   مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب

بالفيديو .. صاحب "شخصية معتز" بباب الحارة يبرر سبب عدم تعزيته برحيل حاتم علي و سّر عدم صداقتهما

{clean_title}
أطل الفنان السوري وائل شرف، "الشهير بدور معتز" في المسلسل السوري الشهير، باب الحارة" بأول فيديو له في العام الجديد 2021، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب"، قائلا إنه أصبح يؤمن ويصدق جائحة كورونا، وذلك بعد أن كانت وهما من وجهة نظره، وسبب ذلك هو أن أشخاصا قريبين منه أصيبوا بالفيروس، وهذا ما جعل قناعته تتغير تجاه الأمر، متمنيا أن تمضي هذه الفترة بخير وسلامة وبأقل الخسائر.

وكشف شرف أنه تعرض مؤخرا لانتقادات لاذعة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي لأنه لم يقدم تعزيته بالمخرج السوري الراحل حاتم علي ولم يكتب له أي شيء على صفحته.

وبرر الفنان ذلك بقوله إنه لا يؤمن بالتعزية على مواقع التواصل الاجتماعي؛ لأنها مجرد عادة درجت مؤخرا وليست واجبا أو فرضا، وتابع معتبرا أن هذا الأمر شيء شخصي ولا يحق لأحد التدخل به، مؤكدا أنه حزن على رحيل حاتم علي، رغم أنه لم تكن هناك علاقة صداقة تجمعهما.

وكشف الفنان سبب عدم قربه من حاتم علي، مستعيدا ذكريات مسلسل "صقر قريش"، قائلا: "دعاني حاتم علي لأجسد شخصية بالعمل، شاب له أدوار معينة بالصغر وبالكبر، أنا وقعت عقدا لأنني أحببت الدور بالكبر، لأفاجأ بعدها أن المخرج حاتم علي قسم الدور بيني وبين ممثل تان. وأضاف:" ولما تواصلت معه إذا كان بالإمكان ترجع الشخصية متل ما كانت وإلا بدي اعتذر، فقلي الله يعطيك العافية، ومن وقتها ما عاد تواصلنا".

وأضاف الفنان أن الراحل حاتم علي لم يعزه بوالده عندما وافته المنية، على الرغم أنه كانت تربطه علاقة جيدة مع والده، وفق ما تحدث، موضحا أنه حزن كثيرا عليه ولو كان في دمشق لحضر مراسم الدفن، لكن من وجهة نظره أن الحزن شيء داخلي ولا يقاس بالسوشال ميديا.

من جهة أخرى، أوضح وائل شرف أيضا أنه تعرض لانتقادات أيضا لكونه ظهر في أكثر من فيديو وهو يأكل، متلقيا العديد من التعليقات التي تقول "معقول عم تاكل والناس عم تموت"، موضحا أن الفقر والجوع موجودان بكل العالم ومنذ بدأ الكوكب، والحياة سوف تستمر ولا تقف عند محطة، مبينا أنه لا يستعرض بل هو يتصرف بعفوتيه وبساطته ولم يقصد الإساءة لأحد.