آخر الأخبار
  93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية   تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الثلاثاء   قرارات مهمة من صندوق الإقراض الزراعي   وقف واسع لضخ المياه في العاصمة والزرقاء (أسماء مناطق)

عامل وطن يعيد أموالا لأصحابها ويرفض المكافأة

{clean_title}
قرر مجلس بلدية السلط الكبرى ، تكريم عامل الوطن  تقديراً لأمانته، بعد أن أعاد مبلغاً مالياً عثر عليه أثناء قيامه بعمله.

وتحدث العامل  عن تفاصيل العثور على المبلغ المالي والذي هو تبرعات لجمعية خيرية، وأنه رفض مكافأة مالية قدمت له تقديراً لأمانته.
وأشاد رئيس البلدية المهندس خالد خشمان، بحسن تصرف العامل وأمانته، مشيراً إلى اعتزاز مجلس البلدية بموظفيها على هذا السلوك والذي يعكس سمو الأخلاق التي يتحلى بها موظفو البلدية، بينما قرر المجلس البلدي تقديم مكافأة للعامل وباقي زملائه.