
يرتب كل عريس وعروس حفل زفافهما استعدادا لهذا اليوم السعيد، فهو يعد أسعد يوم في حياة الشباب. لكن تلك السيدة قررت أن تعكر صفو حفل زفاف ابنها بتصرف غير لائق أمام الضيوف .
كشفت صحيفة "ميرور” البريطانية، بأن سيدة خمسينية، قامت بطرد طفلة 8 سنوات بعد أن سمعتها تسعل ( تكح) خلال حفل الزفاف. حيث ظنت السيدة أن الطفلة مصابة بـ فيروس كورونا.
وذلك بعد أن سمعتها أكثر من مرة تسعل أمام الضيوف. ونصحتها بارتداء كمامة طبية والجلوس في مكان بعيد عن مخالطة الحضور.
فيما اختفت الطفلة لدقائق عن أعين السيدة، ولكنها عادت مرة أخرى للرقص مع شقيقتها.
ووفق الصحيفة التي لم تشر الى اسمي العروسين وبلدهما ، فقامت السيدة بنهر الطفلة وإخراجها من القاعة بأسلوب غير لائق. بسبب سعالها المستمر مما تسبب في إحراج العروس والعريس أمام الضيوف ، رغم محاولة تهدئة السيدة. ومطالبتها بالكف عن نهر الطفلة ، لكن السيدة ظلت تصرخ في الطفلة وتطالبها بالابتعاد .
هذا الموقف المتشنج من والدة العريس ، اضطر العروس إلى إنهاء الزفاف في الحال وطلبت الانفصال عن زوجها بعد 30 دقيقة من زواجهما.
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق
أحمد زاهر يتحدَّث لأوَّل مرَّة عن مرض ابنته