
هاجمت الناشطة فتو العقيل، مواطنتها المعروفة هند القحطاني واصفة إياها بالمرأة "الزانية”، وذلك على خلفية اتهامها بالإساءة للسعوديين بشكل عام، مطالبة بمقاطعة إعلاناتها. وأكدت فتو العقيل أنها تمتلك مقطعا صوتيا يوثق إساءة هند القحطاني للسعوديين وقذفها للمحصنات السعوديات.
وأكدت فتو العقيل أنها تتكلم بالحق، وأنه حال رضي السعوديون والسعوديات بموقف وإساءة هند القحطاني لهم فهي لن تصمت عن حقها.
وأوضحت فتو العقيل، أن السعوديين يعرفون أن هند القحطاني أساءت لهم، معقبة: "لعنة الله عليها ويلعن اليوم اللي اتوجدت فيه خليتنا شعب حقود حسود هل هذا كله نسيتوه، أنا هاخد حقي ولما أخده وأشوفها في السجن ساعتها أسكت”.
وتركت فتو العقيل عبر حسابها في تطبيق "سناب شات” صورة للناشطة هند القحطاني، ودوّنت عليها قائلة: "لعنة الله عليك يا لملحدة الزانية”، وسط جدل واسع بين المتابعين في مواقع التواصل الاجتماعي.
وعقب تناقل المقطع وهذه الصورة عبر منصات التواصل، صعد اسم هند القحطاني إلى التريند السعودي عبر موقع "تويتر”، وسط تضامن البعض معها كونها لا ترد على ما يُثار ضدها وخاصة من فتو العقيل، بينما قال البعض إنها لا تحمل ضغينة لأحد.
فيما تطرق آخرون للهجوم على فتو العقيل معتبرين إياها ناشطة مثيرة للجدل واصفين إياها بالمريضة، وطالب البعض هند القحطاني بتوكيل محام لرفع دعاوى قضائية ضد من يسيئون لها.
وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض
حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية
حق الزوجة بفسخ عقد الزواج .. مفاجآت بمشروع قانون الأسرة الجديد في مصر
عقب استغاثتها .. مطارد ملكة جمال مصر في قبضة الأمن
"زوجته فقدت نصف وزنها" .. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر
علماء يكشفون أسراراً خفية لمومياوات عمرها 2300 عام
تخفض فاتورة الكهرباء وتوفر الطاقة .. خبراء يكشفون درجة المكيف المثالية
الظهراوي: كم من وزير جاء بالخطأ