آخر الأخبار
  ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة

قراصنة يهددون بتسريب صور جراحات تجميلية (قبل وبعد)!

{clean_title}

تزعم جماعة قرصنة على شبكة الإنترنت المظلم أنها أخفت زهاء 900 غيغابايت من الصور "قبل وبعد" من سلسلة جراحة التجميل في المملكة المتحدة، وتعهدت بنشر الصور ما لم يتم دفع فدية.

وأفادت "بي بي سي" يوم الخميس باختراق سلسلة الجراحة، Hospital Group، مشيرة إلى أن الشركة أبلغت عملاءها وكذلك مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة بسرقة البيانات.

وقالت السلسلة، المعروفة أيضا باسم Transform Hospital Group، في بيان: "يمكننا أن نؤكد أن أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا تعرضت لخرق أمان بيانات. لم يتم اختراق أي من تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بمرضانا، ولكن في هذه المرحلة، نتفهم أنه ربما تم الوصول إلى بعض البيانات الشخصية لمرضانا"، كما أنها تعمل مع الشرطة المحلية والمركز الوطني للأمن السيبراني بالإضافة إلى ICO.

وقام طاقم القرصنة، المعروف باسم REvil والذي يقال أنه يقف وراء سلسلة من الهجمات الإلكترونية المماثلة، بالانتقال إلى الشبكة المظلمة مهددين بنشر "صور حميمة للعملاء"، محذرين من أنها "ليست مشهدا ممتعا تماما".

وقالت "مجموعة المستشفيات" إنها أخطرت جميع مرضاها بالحادثة وستزودهم "بتحديثات منتظمة عندما تصبح الصورة أكثر وضوحا"، وفقا لصحيفة التلغراف. وأحصت السلسلة بين عملائها عددا من المشاهير، بما في ذلك مغنية البوب ​​البريطانية كيري كاتونا.

وعلى الرغم من أن الشركة قالت إن العديد من الصور لن تتضمن وجوه المرضى، أكد أحد العملاء السابقين لـ"بي بي سي"، إنه كان قلقا بعد الاختراق، قائلا: "من الواضح أنني أشعر بالقلق لأن آخر شيء أريده هو"نشر صوري قبل الجراحة" في المجال العام".

وعادة ما تحث وكالات الشرطة الضحايا على عدم دفع فدية لمجرمي الإنترنت، لأنها فقط تعزز عملياتهم وغالبا ما تفشل في منع نشر البيانات المسروقة.