
توفيت عارضة الأزياء البريطانية ستيلا تينانت عن عمر يناهز 50 عاماً ولم يعرف سبب الوفاة، حيث نعتها عائلتها في بيان جاء فيه: "ببالغ الحزن نعلن وفاة ستيلا تينانت فجأة في 22 ديسمبر عام 2020". وأضافت عائلتها أنها "كانت امرأة رائعة، وألهمتنا كلنا. سنفتقدها كثيراً".
وكانت تينانت تصدرت غلاف مجلة "فوغ" العريقة في سنّ الـ22، عام 1993. وعملت مع دور أزياء بارزة بينها "ألكسندر ماكوين" و"كالفين كلاين" و"بوربوري". وأطلت عام 2012 في ختام دورة ألعاب لندن الأولمبية، إلى جانب كايت موس ونايومي كامبل.
اعتزلت تينانت عروض الأزياء عام 1998، حين كانت حاملا بطفلها الأول، ثم عادت مجدداً. تزوجت من المصور الفرنسي ديفيد لاسنيت عام 1999، ولديهما 4 أطفال. كما نعتها دار أزياء "فيرساتشي" عبر موقع "تويتر"، قائلة إنها كانت ملهمة جياني فيرساتشي.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا