
جراءة نيوز -عمان - قامت السلطات الليبية بإحكام سيطرتها على محيط البرلمان الليبي "المؤتمر الوطني العام" عقب الاشتباكات التي شهدها محيط البرلمان اليوم.
وأعلنت غرفة العمليات الأمنية بقاعدة معتيقة بالعاصمة طرابلس أنها قامت بإنهاء الاشتباكات التي وقعت فى وقت سابق من اليوم الثلاثاء أمام مقر المؤتمر الوطني الليبي العام ، وإحكام السيطرة الأمنية بالمنطقة .
وأضافت أن عناصر اللجنة الأمنية العليا التي تدخلت لفض الاشتباك الذي وقع مع أفراد الجيش الوطني خلال تجمع بعض المعتصمين ، وقد قامت بإلقاء القبض على مجموعة من الأشخاص اندسوا وسط المعتصمين ، وحاولوا إثارة البلبلة والفوضى بإطلاق الأعيرة النارية والقذائف الصوتية فى الهواء.
ونفى المصدر ما رددته بعض وسائل الإعلام بوقوع تفجيرات أو قصف، مؤكدا أنه تمت السيطرة على الوضع ، وتأمين المنطقة بالكامل
نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء
العراق يناقش مع إيران ترتيبات تصدير النفط
عراقجي: قريبون من اتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز
واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز
مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا
إعلان وشيك عن اتفاق لـ60 يوماً بين إيران وعُمان لفتح هرمز
9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟