
عثرت شرطة مدينة سان بطرسبرغ على عالم روسي بارز، كان يعمل على لقاحات وباء كورونا، ميتاً بجروح من طعنات بعد سقوطه من نافذة منهارة في شقته الكائنة في الطابق الرابع عشر، وفقاً لتقارير إخبارية.
وذكرت صحيفة” موسكوفسكي كومسوموليتس” الروسية أن الكسندر "ساشا” كاجانسكي (45 عاماً) كان يرتدي ملابسه الداخلية عندما سقط حتى وفاته من شقته في الطابق الرابع عشر.
وكشفت الشرطة الروسية أن العالم أُصيب، أيضاً، بطعنات.
وأفادت تقارير أن الشرطة تعتقد أن شجاراً وقع قبل سقوط كاجانسكي من المبنى.
وقالت الشرطة الروسية إنها تحقق في وفاة العالم باعتبارها جريمة قتل محتملة، وأعلنت، ايضاً، بأنها تستجوب رجلاً يبلغ من العمر 35 عاماً كمشتبه به محتمل، وفقاً لموقع "ايه 2 نيوز”.
كاجانسكي، معروف بعمله في أبحاث السرطان، وكان أستاذاً مساعداً في فلاديفوستوك، وأمضى 13 عاماً في إدنبرة (اسكتلندا) حتى عام 2017.
وكان يعمل مؤخراً كمدير لمركز الطب الجينومي والتجديدي في جامعة الشرق الأقصى الفيدرالية الروسية، وكان يعمل على تطوير لقاح ضد فيروس كورونا.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا