
تبقى درجات الحرارة، السبت، دون مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل.
و يكون الطقس بارداً نسبياً و رَطِباً في مناطق عِدّة من المملكة، مع ظهور كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة.
ويُتوقعهطول زخات رعدية من الامطار في أجزاء متفرقة من شمال ووسط و شرق البلاد ومناطق البادية، تكون بعض هذه الزخات غزيرة في بعض الأحياء و النطاقات الجغرافية الضيقة و تترافق مع البَرَد و تتسبب بجريان الأودية و الشِعاب و المُنحدرات و تشكل السيول المُفاجئة.
ويحتمل هطول زخات أمطار محلية ومتفرقة بأجزاء من المناطق الجنوبية عصراً.
الرياح تكون خفيفة و مُتقلبة، بينما تكون شمالية غربية مُعتدلة السرعة في جنوب البلاد.
ليلا، تبقى فرص الأمطار الرعدية قائمة في ساعات الليل الأولى، ثم تتراجع تأثيرات حالة عدم الاستقرار الجوي و تضعف فرص الهطول مع ساعات الليل المتأخرة.
يكون الطقس بارداً ورَطِباً للغاية في مناطق واسعة من المملكة، مع تشكل الضباب بُعيد مُنتصف الليل في أجزاء واسعة من البلاد وتدني كبير لمدى الرؤية الأفقية خاصة في الطرق الصحراوية و الخارجية بما فيها منطقة مطار الملكة علياء الدولي.
الرياح تكون خفيفة و مُتقلبة.
الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.
تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد
انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول
أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب
المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة
الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة
"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد