آخر الأخبار
  زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي   الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء   الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل جهودها الإغاثية والتنموية لدعم القطاعات في غزة   بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية   ارتفاع أسعار الذهب 10 قروش للغرام في الأردن   مؤسسة الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الغذاء والدواء: حظر بيع منتجات التبغ والنيكوتين لمن هم دون 19 عاماً   الأردن يدين استهداف السعودية بمسيّرات ويؤكد تضامنه الكامل معها   الكواليت: أسعار الأضاحي بين 220 و300 دينار .. تفاصيل   وفاة وإصابة خطيرة بحادث تصادم على طريق معان   أجواء مغبرة ورياح قوية اليوم وغدًا .. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية على الطرق الصحراوية   التعمري يبلغ تصفيات المؤتمر الاوروبي مع ستاد رين   اتفاقية أردنية–أميركية بـ78.2 مليون دولار لتهيئة البنية التحتية للناقل الوطني   نظام لمنح إجازات المهن في تقديم خدمات السكك الحديدية   إلزام بلدية بدفع 8 آلاف دينار لطفلة تعرّضت للعقر من كلب ضال في عمّان   خبراء: مخزونات المخدرات في سوريا ما تزال تغذي عمليات التهريب نحو الأردن   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   "الافتاء": غدا الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة

العارضة الفرعونية تعتذر وتوضح - فيديو

Monday
{clean_title}

علقت عارضة الأزياء المصرية سلمى الشيمي صاحبة الصور امام معبد سقارة، على الجدل الذي صاحب جلسة التصوير التي قامت بها في المعبد الأثري، قائلة: "أنا مصدومة من اللي حصل ومكنتش متخيلة أن الموضوع يوصل لكده.. أنا شوفت قبل كدا ناس مش لابسين وأتصوروا عند الهرم".

وقالت "الشيمي" خلال حوارها مع الإعلامي شريف عامر ببرنامج "يحدث في مصر" المذاع على قناة "MBC مصر": "أنا دفعت تذكرة دخول معبد سقارة ودفعت مبلغ 1500 لشخص تصريح تصوير فوتوسيشن مثل أي فنانة أو ممثلة".

وأضافت صاحبة فوتوسيشن معبد سقارة، أنها لم تأخذ تصريحا من الحارس، ولكن لا تعرف سبب القبض عليها، موضحة أنه أفرج عنها من النيابة بكفالة 500 جنيه والقضية لا تزال مستمرة للتصوير بدون تصريح.

وأوضحت أنها حريصة على تصويرها لـ «فوتوسيشن» من فترة لأخرى لأنه جزء من عملها كعارضة أزياء، منوهة إلى أن هناك رد فعل غير طبيعي من الدول العربية والأجنبية بسبب إعجابهم بجلسة التصوير في معبد سقارة.

وأشارت إلى أنها عملت عارضة أزياء في مرحلة الثانوية سواء المصرية أو العربية، مشيرة إلى أنها فتاة مصرية مثل أي فتاة مصرية بدأت في عرض الملابس وهي طفلة عمرها 9 سنوات، ودخلت المجال عن حب، ومثلها الأعلى الفنانة الراحلة سعاد حسني.

ثم اختتمت اللقاء بتقديم اعتذارها لوزارة السياحة على الواقعة، ولأي شخص لم تعجبه الصور، مؤكدة أنها ”لم تقصد التشبه بشخصيات فرعونية لكن الأمر فهم خطأ".