
نشرت الفنانة بوسي مقاطع فيديو عفوية من الحفل المميز عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "انستغرام”. ظهر فيه المنتج جمال العدل والفنانة جمانة مراد اللذان احتفلا بعد ميلادهما. في أحد مطاعم القاهرة.
وأظهرت بوسي قوالب الكاتو التي تم تجهيزها لهذه المناسبة بصور لأصحاب ميلاد. ونقلت الأجواء المليئة بالحب والفرح إلى المتابعين.
وقالت في إحدى المقاطع: "كل سنة وجمال العدل طيب، وكل سنة وجومانا مراد طيبة”. ولفتت الأخيرة الأنظار بملابسها الكاجوال، حيث ارتدت "توب” على شكل جاكيت قصيرة تكشف عن جزء من بطنها. وفاجأت الجميع بخسارتها لوزنها واستعادة رشاقتها بعد فترة قصيرة من انجاها توأمها.
لمشاهدة الفيديواضغط هنا
وحضر الحفل عدد كبير من نجوم الفن أبرزهم يسرا، السيناريست تامر حبيب. والفنان هاني شاكر وزوجته والإعلامية بوسي شلبي وآخرين. وفقاً لما جاء في مجلة لها.
وخلال الحفل، حرص عدد من أصدقاء المطرب هاني شاكر على الاحتفال بنجاح أغنيته الجديدة مع المطرب أحمد سعد "يا بخته”. حيث ظهر النجم المصري مع جومانا وبوسي، وكذلك أصالة واحتفلوا جميعاً بالنجاح الكبير للأغنية.
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة
توقيف نجمة مسلسل "الطائر الرفراف" في مطار إسطنبول
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا