آخر الأخبار
  الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)

كان يتم تجهيزه للدفن.. ميت يستيقظ في المشرحة بعد 4 ساعات من وفاته

Wednesday
{clean_title}
كشفت تقارير صادمة عن حادث رهيب تضمن استيقاظ ميت في المشرحة في مستشفى كيني بينما كان يتم تجهيزه للدفن.

انهار "بيتر كيجن" (32 عاما)، من قرية كيبواستويو في بوريتي، في منزله بسبب مشكلة صحية في المعدة، قبل أن يتم نقله إلى المستشفى بعد ظهر الثلاثاء الماضي.

وقال كيفن كيبكوروي شقيق كيجن، إن ممرضة في المستشفى أخبرته أن كيجن توفي قبل فترة طويلة من وصوله إلى مستشفى كابكاتيت.

وقال كيفن لصحيفة "ذا صن" البريطانية: "الممرضة سلمتني لاحقا وثيقة لأخذها إلى مرافق المشرحة قبل نقل جثة شقيقي إلى المشرحة".

ومع ذلك بعد 4 ساعات، وبينما كان موظفو المشرحة يستعدون لتصريف دم جثة كيجن وبدء عملية الحفظ السابقة للدفن، استيقظ كيجن صارخا، بعد أن شق الموظفون ساقه لاستنزاف دمه.



وقال عم كيجن، دينيس لانغات، إن ابن أخيه استعاد وعيه وصرخ من الألم بعد أن فتح موظفو المشرحة شقًا في ساقه لبدء عملية التحنيط.

وقال كيبكوروي: "استدعاني الحانوتي إلى المشرحة ورأيناه يتحرك وصُدمنا، كيف ينقلوا شخصا حيا إلى المشرحة؟!".

وتحدث كيجن يوم الأربعاء، الذي يقال إنه يعاني من مرض مزمن، إلى الصحفيين من سريره في المستشفى حول الحادث الغريب.

وقال: "لا أستطيع أن أصدق ما حدث للتو، كيف قرروا أنني ميت؟ لم أكن أعرف حتى أين كنت عندما استعدت وعيي، لكنني أشكر الله على إنقاذ حياتي، سأخدمه لبقية حياتي".

هذا وقال المشرف الطبي بالمستشفى جيلبرت تشيرويوت إن أقارب كيجن "لم ينتظروا حتى شهادة الوفاة " وافترضوا أنه توفي ونقلوه إلى المشرحة، من تلقاء أنفسهم".