آخر الأخبار
  إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى

شلباية: الوحدات بطل الدوري

Wednesday
{clean_title}

أكد زياد شلباية مدير نشاط كرة القدم في نادي الوحدات، أن التعادل مع السلط في الجولة الماضية من بطولة دوري المحترفين، سيسهم في زيادة دوافع اللاعبين لاستعادة الانتصارات بالمرحلة المقبلة.

 

وأضاف : أقولها منذ الآن، الوحدات بمشيئة الله بطل الدوري لهذا الموسم، وسنكون أول فريق أردني يظهر بالنسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا، أقول ذلك لأني على ثقة بقدرات الفريق مع احترامي وتقديري لجميع الفرق المتنافسة.

وأضاف : السلط فريق مميز ويمتلك عناصر مؤثرة، وفاز على الوحدات ذهاباً واياباً ببطولة الدوري الماضية، وفي الموسم الحالي أخرجه الوحدات من بطولة الدرع، وفزنا عليه في ذهاب الدوري الحالي "3-0".

وتابع : بعد التعادل مع السلط، اجتمعنا مع اللاعبين، وقمنا برفع معنوياتهم حيث تنتظرنا مباريات تحتاج للتكاتف والمساندة، بما يعيدنا لمسار الانتصارات.

وقال ان هناك رضا كبير عن أداء ونتائج الفريق من قبل اللجنة المؤقتة لنادي الوحدات، فالوحدات توج في بداية الموسم بلقب درع الاتحاد، وحالياً يتصدر الدوري وهو الأقوى دفاعاً وهجوماً.

وبين انه بعد نهاية بطولة الدوري سيكون هناك تقييم شامل، وعلى غراره سنقرر هل ستكون المشاركة بدوري أبطال آسيا بذات الفريق، لكن بكل تأكيد سنقوم بتعزيز مؤثر بصفوف الفريق لأننا نتطلع لتمثيل الكرة الأردنية خير تمثيل بهذا الاستحقاق الآسيوي الكبير.

 

** لقاء معان واصابة احمد سمير

وقال شلباية : سنواجه معان السبت المقبل في الجولة 14، ولا نعاني من أي غيابات، وأحمد سمير يتدرب مع الفريق بشكل اعتيادي وسيكون جاهزاً للمشاركة بمشيئة الله.

وأضاف : نفضل اللعب على ستاد عمان لأنه أوسع مساحة من القويسمة، ومعظم الفرق التي تواجه الوحدات تلعب بطريقة دفاعية.

 

** رواتب اللاعبين

وبين شلباية ان ثمة رواتب قديمة لم تصرف، لكن بعهد اللجنة المؤقتة تسلم أعضاء الفريق رواتبهم بشكل اعتيادي، ورغم الظروف المالية الصعبة التي تعصف بكل الأندية، إلا أن الوحدات يعتبر الأكثر التزاماً بهذا الجانب بشهادة الجميع.

وقال شلباية : نظمنا حملة لدعم الفريق حيث بلغت قيمة ما تم جمعه 55 ألف دينار، وأبواب نادي الوحدات مفتوحة كل يوم أمام من يرغب بدعم الفريق من الجماهير ومحبي النادي.

 

** انتخابات الوحدات

وأشار الى انه لا أحد يعلم موعد الانتخابات المقبلة لمجلس الإدارة لأن موعدها يرتبط بالوضع الوبائي في الأردن.