آخر الأخبار
  الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام   وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار   الكيلاني: عدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات عبر التواصل   الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب   رويترز: مفاوضون قطريون في إيران سعيًا لخفض التصعيد   1419 طالبًا وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل   الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك   إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين   مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن   أجواء صيفية معتدلة الجمعة وارتفاع تدريجي بدءًا من السبت   بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية

جريمة مروعة .. قتل طفلة وسرق كبدها لاستخدامه في طقوس سحرية في الهند

Friday
{clean_title}

تعرضت طفلة هندية لجريمة اغتصاب قبل أن يجري قتلها وسرقة كبدها بغرض إقامة طقوس شعوذة لزوجين يرغبان بشدة في الإنجاب.

وذكر موقع "تايمز ناو نيوز" أن زوجين يقطنان في منطقة كانبور في ولاية أوتار براديش الهندية، قد طلبا من رجلين أن يحضرا لهما كبد طفلة عمرها 7 أعوام مقابل مكافأة مادية.

ووفقا لتقرير الشرطة الهندية فإن الطفلة قد جرى قتلها في ليلة عيد "الديوالي" المقدس لدى الهندوس، وذلك عقب اغتصابها، وقبل شق بطنها لاستخراج كبدها.

وأشارت الشرطة إلى أن الزوج الذي يعيش مع امرأته في قرية تدعى بهادراس قد دفع نقودا لابن شقيقه ورجل آخر لتنفيذ تلك المهمة.

ويعتقد الزوجان اللذان عقدا قرانهما في العام 1999 أن أكل كبد الفتاة الصغيرة سيساعد المرأة على الحمل والإنجاب، وفقا لطقوس شعوذة تدعى "تانترا".

وكان أهالي الفتاة قد أمضوا الليل وهم يبحثون عن طفلتهم إلى أن تمكنوا من العثور على جثتها المشوهة في الصباح على بعد نحو كيلومتر خارج القرية بالقرب من إحدى الغابات.

ومن خلال التحقيقات اكتشفت الشرطة أن القاتلين تمكنا من إغواء الطفلة وخطفها عبر منحها كيس من البطاطا المقلية، ليأخذاها عقب ذلك إلى مكان مهجور حيث جرى الاعتداء عليها وقتلها مقابل 1500 روبية، أي ما يعادل 20 دولارا أمريكيا.

وأوضح القاتلان أنهما أنفقا مكافأة النقود على اقتناء المشروبات الروحية، فيما جرى توجيه تهمة القتل العمد لهما.