
قضت محكمة استئناف جزائرية، بالسجن 3 أشهر وغرامة 50000 دينار بحق سيدة، بسبب إقامتها لحفل زفاف فى منزلها في زمن (كورونا)، كما قامت بدعوة جمع غفير من الناس وأصيب جزء كبير منهم بالفيروس.
ورأت المحكمة في حيثيات القضية، أن المتهمة أجرت حفل زفاف، في ظل الوضع الصحي الذي تشهده البلاد، ورغم منع إقامة الأعراس وأي نوع من أنواع الحفلات، كما أنها كما ذكرت في المحكمة، قامت بدعوة لحفل الزفاف نحو 100إمرأة، وفق (اليوم السابع).
وأكدت عندما سألها القاضي عن سبب عدم حضور شقيقاتها للإدلاء بشهادتهن، أنهن أصبن بفيروس كورونا أثناء العرس ويتواجدن في فترة الحجر الصحي ولا يستطعن الحضور إلا بعد شفائهن. وهو ما اعتبره القاضي وممثل النيابة العامة تعديا على القانون، ليتم تحويلها إلى متهمة لارتكابها مخالفة إقامة عرس في زمن كورونا.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء