آخر الأخبار
  أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن   لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء   بعد مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" .. الاردن يصدر بياناً   الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون   الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا   النائب هايل عياش يطالب بتأجيل أقساط الجامعات الحكومية لحين صدور قبولات المنح والقروض   السلامي: أبنائي كانوا دائمًا يشجعون الأردن دعمًا لي، لكن هذه المرة سيشجعون وطنهم المغرب وهذا حق لهم   الاردن يدعو لعدم النظر للاجئين كأرقام .. والتعامل معهم كأفراد وعائلات لهم إحتاجاتهم وطموحهم   سورية تطمئن الأردنيين : لن نكون في وفرة مائية وأشقاؤنا يعانون من العطش   دعوة نيابية لتعطيل الدوام الخميس دعما للنشامى في مباراتهم ضد المغرب   اول تساقط للثلوج على أعالي هذه المناطق فجر وصباح الاربعاء   الأردن يتقدم 9 مراتب في مؤشر الأداء الإحصائي   ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة 12.3% في 2025   ولي العهد ورئيس الوزراء الهندي يزوران متحف الأردن   مودي: زيارتي للأردن حققت نتائج تفتح آفاقًا للتقدم   راصد: موازنة 2026 الأقل بنسبة الإقرار في آخر 5 سنوات .. و928 توصية قدمها النواب   ولي العهد ينشر لقطات من متابعته لمباراة النشامى   الملك وناريندرا مودي يحضران افتتاح منتدى الأعمال الهندي الأردني   إدارة الأرصاد: أمطار غزيرة اليوم مع انخفاض في درجات الحرارة   أردني يطلق على ابنته اسم «أردن»

عملية احتيال كبرى تؤدي لخسارة مليوني دولار في بلدة لبنانية

{clean_title}

أفادت وكالة "سبوتنيك” عن قيام أهالي بلدات جنوبي لبنان بتحركات مطلبية بسبب قضية إيداع أموال طائلة لدى شخصين اختفوا فيما بعد عن الأنظار.

ونقل شهود عيان أن "أحد رجال الدين وقريباً له أغريا الأهالي قبل شهور عدة بإيداع أموالهم لديهم لتشغيلها في مشروع في أفريقيا مع أزمة المصارف في لبنان”.

فيما استطاع هؤلاء جمع مبلغ يقارب مليوني دولار أمريكي من الأهالي على أن يحصل كل مودع على أرباح شهرية بنسبة 10% من أمواله المودعة في المشروع. لكن منذ 7 أشهر وحتى الساعة، لم ينل الأهالي سنتا واحدا من أرباحهم أو أموالهم.

وفجر رجل الدين وقريبه مفاجأة من خلال بيان رسمي مفاده أن التجارة خسرت في أفريقيا وضاعت الأموال على أصحابها. وإزاء ذلك، يؤكد الأهالي أنهم قد توجهوا إلى النيابة العامة في مدينة صيدا وفي النبطية لتقديم شكوى، كما ناشدوا القيادات الحزبية التدخل لمساعدتهم باسترجاع أموالهم. "