
أفادت وكالة "سبوتنيك” عن قيام أهالي بلدات جنوبي لبنان بتحركات مطلبية بسبب قضية إيداع أموال طائلة لدى شخصين اختفوا فيما بعد عن الأنظار.
ونقل شهود عيان أن "أحد رجال الدين وقريباً له أغريا الأهالي قبل شهور عدة بإيداع أموالهم لديهم لتشغيلها في مشروع في أفريقيا مع أزمة المصارف في لبنان”.
فيما استطاع هؤلاء جمع مبلغ يقارب مليوني دولار أمريكي من الأهالي على أن يحصل كل مودع على أرباح شهرية بنسبة 10% من أمواله المودعة في المشروع. لكن منذ 7 أشهر وحتى الساعة، لم ينل الأهالي سنتا واحدا من أرباحهم أو أموالهم.
وفجر رجل الدين وقريبه مفاجأة من خلال بيان رسمي مفاده أن التجارة خسرت في أفريقيا وضاعت الأموال على أصحابها. وإزاء ذلك، يؤكد الأهالي أنهم قد توجهوا إلى النيابة العامة في مدينة صيدا وفي النبطية لتقديم شكوى، كما ناشدوا القيادات الحزبية التدخل لمساعدتهم باسترجاع أموالهم. "
أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل
سلاف فواخرجي توضح موقفها من الهجوم المتواصل عليها
سيغني جالساً بحفله القادم .. آخر تطورات الحالة الصحية لتامر حسني
وفاة طالب بمدرسة يثير ضجة في مصر .. ووزارة التعليم تعلن روايتها
زورت أكثر من مليون شهادة.. ضبط شبكة لتزوير الشهادات الجامعية في الهند
لديها شفاه مثل الرشاش.. ترمب يوقف خطاباً رسمياً للإطراء على مسؤولة حكومية
الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله