
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لتنبؤات ميشال حايك حول مصير الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في انتخابات الرئاسة 2020.
وقال حايك في تنبؤاته لعام 2020 "في معركة الرئاسة الأمريكية، ترامب بيخسر وبيربح بذات الوقت والأيام ستشرح كيف”.
وتساءل مغردون حول ما عناه حايك بالربح والخسارة في نفس الوقت، فذهب بعضهم إلى القول إن ترامب سيخسر ثم سيربح "عن طريق القضاء”، وذهب آخرون إلى أن ترامب سيخسر الانتخابات لكنه ربح تصويت نحو نصف الشعب الأمريكي.
ولا تزال معركة فرز الأصوات الانتخابية مستمرة حتى لحظة كتابه هذا التقرير، إلا أن النتائج الأولية تظهر تقدم المرشح الديمقراطي جو بايدن على الجمهوري ترامب.
وزير: مصر تتوقع تلقي 1.5 مليار يورو من مساعدة الاتحاد الأوروبي خلال أيام
تحقيق صحفي يكشف عن حملة تضليل ممنهجة قادتها "إسرائيل" بشأن حرب إيران
وزارة العدل العراقية: إستعدنا أكثر من 25 مليون دولار من الأموال المنهوبة خلال العامين 2025 و2026
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري