
قالت الهيئة المستقلة للانتخاب إن المدة المخصصة للصمت الانتخابي تبدأ اعتباراً من الساعة السابعة من صباح الاثنين الموافق 9/11/2020 أي أن مساء الأحد الموافق 8/ 11/2020 هو آخر موعد لممارسة الدعاية الانتخابية بكافة أشكالها.
وذكرت الهيئة في بيانها " تود تذكير جميع الزملاء الإعلاميين والصحفيين في مختلف وسائل الإعلام المكتوبة والمرئية والمسموعة والنشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بأن المدة المخصصة للصمت الانتخابي تبدأ اعتباراً من الساعة السابعة من صباح يوم الاثنين الموافق 9/11/2020 أي أن مساء يوم الأحد الموافق 8/ 11/2020 هو آخر موعد لممارسة الدعاية الانتخابية بكافة أشكالها ، وفي الوقت الذي نشيد فيه بتعاون الاعلام الاردني مع الهيئة المستقلة في تنفيذ واجباتها.
ودعت الهيئة الجميع إلى أهمية وضرورة التقيد بتطبيق القانون ووقف كافة أشكال الدعاية الانتخابية في مختلف وسائل الإعلام والتواصل ،آملين من الجميع الالتزام الكامل علماً بأن قانون الانتخاب في المادة 20 /أ يحظر ممارسة الدعاية الانتخابية قبل أربع وعشرين ساعة من يوم الاقتراع تحت طائلة المسائلة القانونية.
مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام
الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية
صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية
عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
الأمانة: نعمل على منصة ذكية لرصد الحركة المرورية كل دقيقتين
أجواء لطيفة ومعتدلة في أغلب المناطق حتى الجمعة