آخر الأخبار
  ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني   "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   تعرف على اسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم   الباركنسون في يومه العالمي .. تحديات أردنية حول ارتفاع كلف العلاج وصعوبة التشخيص المبكر   كتلة هوائية مائلة للبرودة تخفض الحرارة في المملكة وتزيد فرص الأمطار السبت

ما هو الموقف الذي أضحك السلطان قابوس وما الذي جعله بنظر بغضب لأحد المسؤولين .. وما قصة العجوز الذي أوقف موكبه؟!

{clean_title}

لا يغيب السلطان قابوس بن سعيد رحمه الله عن الشعب العماني أبدا، فقد عاشوا معه عمرا طويللا، وشهدوا في فترة حكمه مرحلة النهضة وتحول كبير في السلطنة.

فما يمر أسبوع حتى يرجع وسم قابوس بن سعيد لتصدر الترند في موقع تويتر حيث ينشط الشباب العماني، و اليوم عاد الوسم إلى التصدر من جديد، وفي جولة صغيرة للدبور على موقع تويتر وما تم نشره تحت هذا الوسم.

إستطعنا تحديد اهم ما ماجاء تحت الوسم، وهو لماذا ضحك ومن أضحكه؟ ولماذا غضب السلطان قابوس رحمه الله على المسؤولين في إحدى جولاته ومنأوقف موكبه في إحدى شوارعالسلطنة؟

فقد نشر ناشط فيديو عن ضحكة السلطان في إحدى المهرجانات التي كانت تقام، وهو مشهد تمثيلي ضحك السطان منه، وعلق الناشط بقوله: "اللهم كما اضحكته ف الدنيا اضحكه في الجنة”.

وقال أخر بتغريدة ثانية عن غضب السلطان على المسؤولين، حيث قال ما نصه: "ودي اعرف ويش قاله الرجال عشان عطى احد مسؤوليين هاذي النظرة الله يرحمه ويغمد روحه الجنة”

 

وعن مشهد من إستطاع أن يوقف موكب السلطان، قال ناشط أخر في فيديو نشره ما نصه: "مشهد جميل لسلطاننا الراحل حين توقف للسلام على رجل أعمى كبير في السن أثناء جولته السامية في سمائل .. رحمك الله يا قابوس كان يحبك الصغير والكبير”

 

وعلق ناشط عن وسم قابوس بن سعيد كما لسع الدبور ما نصه:” وسم  قابوس بن سعيد لم يفارق الترند العماني ، أي محبة هذه التي غرستها في قلوب شعبك وأبنائك أيها المقام خالد نسأل الله القدير أن يجمعنا بك جميعا في الفردوس الأعلى من الجنة”