
أقدم شاب سوري، على قتل زوجة أبيه بطريقة وحشية مروعة، بحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية السورية، نشرته عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك.
وفي التفاصيل، أخبر أحد المواطنين هاتفياً مركز شرطة مخيم الوافدين بوجود جثة ضمن أحد المنازل، فتوجهت دورية على الفور إلى المكان وشاهدت جثة امرأة ممددة على الأرض ويوجد بقعة دماء حول رأسها وشوهد عدة طعنات برقبتها ولوحظ أن جميع محتويات الغرفة مبلله بمادة المازوت.
وبسؤال ذويها وزوجها حصروا شبهتهم بابن زوج المغدرة المدعو (احمد . ع) ، وبعد البحث والتحري عنه تم إلقاء القبض عليه من قبل مركز شرطة مخيم الوافدين، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل زوجة أبيه من أجل سرقتها.
حيث قام بطعنها بأداة حادة (قطعة زجاج) عدة طعنات، وسكب مادة المازوت في الغرفة بقصد إشعالها لإخفاء معالم الجريمة ثم لاذ بالهروب.
وبتدقيق وضع المقبوض عليه عُثر بحقه على عدة إذاعات بحث بجرائم ( تعاطي المخدرات، والفرار من الخدمة العسكرية) وعدة أسبقيات بجرائم (سرقة ، وطعن ، ومخدرات) .
تم اتخاذ الإجراء اللازم بحقه، وسيتم تقديمه إلى القضاء لينال جزاءه العادل .
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين