
أقدم شاب سوري، على قتل زوجة أبيه بطريقة وحشية مروعة، بحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية السورية، نشرته عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك.
وفي التفاصيل، أخبر أحد المواطنين هاتفياً مركز شرطة مخيم الوافدين بوجود جثة ضمن أحد المنازل، فتوجهت دورية على الفور إلى المكان وشاهدت جثة امرأة ممددة على الأرض ويوجد بقعة دماء حول رأسها وشوهد عدة طعنات برقبتها ولوحظ أن جميع محتويات الغرفة مبلله بمادة المازوت.
وبسؤال ذويها وزوجها حصروا شبهتهم بابن زوج المغدرة المدعو (احمد . ع) ، وبعد البحث والتحري عنه تم إلقاء القبض عليه من قبل مركز شرطة مخيم الوافدين، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على قتل زوجة أبيه من أجل سرقتها.
حيث قام بطعنها بأداة حادة (قطعة زجاج) عدة طعنات، وسكب مادة المازوت في الغرفة بقصد إشعالها لإخفاء معالم الجريمة ثم لاذ بالهروب.
وبتدقيق وضع المقبوض عليه عُثر بحقه على عدة إذاعات بحث بجرائم ( تعاطي المخدرات، والفرار من الخدمة العسكرية) وعدة أسبقيات بجرائم (سرقة ، وطعن ، ومخدرات) .
تم اتخاذ الإجراء اللازم بحقه، وسيتم تقديمه إلى القضاء لينال جزاءه العادل .
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا