
ألقت قوات الأمن السعودية القبض على فتاة سعودية قامت بإشهار سلاح ناري كان بحوزتها على أحد سالكي الطريق دون الكشف عن السبب.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية”واس” عن المُتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة الرائد محمد الغامدي، قوله "إن الجهات الأمنية بشرطة محافظة الطائف (غرب)المملكة تمكنت من تحديد هوية قائد دراجة نارية وترافقه فتاة أثناء تجولهما في أحد الطرق العامة، وقيام الفتاة بإشهار سلاح ناري (مسدس) كان بحوزتها على أحد سالكي الطريق”.
وأضاف المتحدث أنه تم "إلقاء القبض على المتهمين وهما مواطن ومواطنة في العقد الثاني والثالث من العمر، مشيرا إلى أنه "جرى اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما وإحالتهما إلى فرع النيابة العامة وفق نظام الإجراءات الجزائية”.
وأوضح المتحدث أن إلقاء القبض عليها جاء "إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيه قائد دراجة نارية وترافقه فتاة أثناء تجولهما في أحد الطرق العامة”.
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق
أحمد زاهر يتحدَّث لأوَّل مرَّة عن مرض ابنته