آخر الأخبار
  أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية   الإحصاءات: أكثر من 22 ألف عامل في قطاع المعلومات والاتصالات بالأردن   أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا   مستشفى الجامعة الأردنية يستقبل طفلين من قطاع غزة   تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين في عيد الأضحى   وزير الأشغال يوجه بتوسعة وتأهيل مواقع حيوية من طريق بغداد الدولي   مواقع بيع الأضاحي في عمان - أسماء   انخفاض الحوادث السيبرانية 16% خلال الربع الأول من 2026   تفويج البعثة الإعلامية الأردنية المرافقة لبعثات الحج إلى مكة المكرمة   "الصناعة والتجارة" تكثف رقابتها على الأسواق والمنشآت التجارية قبيل عيد الأضحى   طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن   إدارة البحث الجنائي تحذر من أساليب احتيال مستحدثة وتدعو لتعزيز الوعي الأسري   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بوساطة بالونات   ليلة فلكية مميزة… القمر يحجب بعض نجوم "خلية النحل" مساء اليوم   تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة   الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة   الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي   أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس   بينها الأردن .. كم تبلغ كلفة الحج للدول العربية؟   “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي

التفاصيل الكاملة حول واقعة الرضيع المتوفي جوعاً

Tuesday
{clean_title}

أقرت بالحادثة المتهمة بإهمال طفلها والتخلي عنه حتى وفاته جوعا في إحدى قرى طوخ بالقليوبية.

وقالت الأم إن زوجها عاملها معاملة سيئة وغير قدرة الزوج على تلبية احتياجات أبنائه. مضيفة أنها اختارت ترك الطفل لتحمل مسؤوليته والشعور بثقله قائلة: "كنت بأدب أبوه”.

كما جاءت التفاصيل بعد تلقي إخطار مديرية أمن القليوبيةامن العميد تامر مرسي، مأمور مركز طوخ، ببلاغ من "ع ح – عامل”. بأنه اكتشف وفاة نجله الطفل «أنس ع ع- 4 شهور» داخل الشقة سكنه وعدم تواجد زوجته والدة الطفل «أ س ع- 24 عاما- ربة منزل». وأشار إلى وجود خلافات مستمرة مع زوجته وقيامه بالمبيت بمحل عمله لعدة أيام متواصلة على إثر تلك الخلافات. ولدى عودته لمسكنه اكتشف وفاة نجله واتهم زوجته المذكورة بالإهمال وترك نجلهما دون رعاية والتسبب في وفاته.

وبناءاً على اٌخطار انتقل العميد خالد المحمدي، رئيس مباحث المديرية. وبالفحص وإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين عدم صحة ما جاء بأقوال المبلغ. وأنه بتاريخ 17 من شهر أكتوبر الجاري حدث خلاف بينه وبين زوجته قامت على إثره بالخروج من المنزل وبرفقتها نجلهما الكبير «مروان» بحجة إحضار بعض المشتريات. إلا أنها توجهت لمنزل أهليتها بذات الناحية دون علمه.

فيما كشفت إجراءات التحري المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز طوخ. أنه لدى تأخرها قام المبلغ بالتوجه لعمله تاركاً نجلهما الطفل المتوفى داخل الشقة بمفرده وباب الشقة مفتوح اعتقادًا منه بعودتها عقب الانتهاء من شراء متطلباتها. ولدى عودته من العمل اليوم اكتشف وفاة نجله.

 

وعند سؤال والدة الطفل المتوفى كررت مضمون الفحص، معتقدة أن والده كان يرافقه، وعند مواجهة المبلغ بما أسفرت عنه التحريات أقر بصحتها، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.