آخر الأخبار
  الخرابشة: مجمع المحطة سيكون أيقونة في العاصمة وخدمات نقل الركاب إلكترونية بالكامل نهاية العام   ستاندرد آند بورز تثبت التصنيف الائتماني للمملكة رغم الظروف الإقليمية الضاغطة   طقس العرب: 5 أسباب تجعل الحالة الجوية القادمة استثنائية   رئيس الاحتياطي الفيدرالي: التضخم في الولايات المتحدة "يثير القلق"   الكواليت: 45% من احتياجات اللحوم محليا والاستيراد من أكثر من 21 دولة   مؤتمر يوصي بدعم الدور الأردني إقليميًا في مواجهة الآثار الصحية لتغير المناخ   الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء   المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه   انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما   الجمعية الفلكية: رصد خسوف جزئي عميق للقمر في سماء الأردن   الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا   الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً   الأمن العام يحذر: التعليق أو مشاركة منشور مسيء قد يعرّضك للمساءلة القانونية   التنمية: انخفاض أعداد المتسولين في الأردن .. وصعوبة تخصيص لجنة عند كل إشارة ضوئية   الظهراوي ينفي الاعتداء على طبيب في البشير: "لم أقترب منه أو ألمسه .. وحسبي الله ونعم الوكيل"   تحذير أمني للمواطنين بشأن رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية   منتخب السلة يواجه الفلبين في انطلاقة الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم   منخفض جوي نادر يؤثر على بلاد الشام ويجلب ظواهر جوية متطرفة - تفاصيل   المخادمة حكما لنهائي كأس السوبر الأردني بين الفيصلي والحسين   ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين

نسرين طافش ترد على منتقدي فستانها في مهرجان "الجونة" .. ماذا قالت؟

Saturday
{clean_title}

قالت النجمة نسرين طافش، إنها سعيدة لمشاركتها في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة التي انطلقت يوم الجمعة، وظهورها على السجادة الحمراء، مؤكدة أن هذا المهرجان حالة فنية إنسانية متكاملة، وفرصة كبيرة للقاء زملائها الذين لم تلتق بهم منذ فترة طويلة.

وأضافت الممثلة والمغنية في لقاء خاص مع "فوشيا"، أن مدينة الجونة التي تستضيف المهرجان، رائعة، وأن حرص النجمات على الظهور بشكل جميل ولائق على السجادة الحمراء في أي مهرجان نابع من أن الجمال جزء لا يتجزأ من الفن.

وعن إطلالتها في مهرجان الجونة الذي يستمر حتى 31 اكتوبر (تشرين الأول) الحالي، قالت نسرين، إن الفتسان من تصميم زينة زكي، ومصفف الشعر هو محمد الصغير، والمجوهرات من "إرم" موجهة الشكر لهم بعد ظهورها بشكل رائع.

ولاقت إطلالة النجمة التي أدت العديد من الأدوار المتقنة في الدراما المصرية، إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، الذين تداولوا صور إطلالتها في المهرجان السينمائي السنوي، الذي اعتادت أن تخطف الأنظار فيه خلال مشاركتها في كل عام.

وعن انتقاد البعض لإطلالات الفنانات، قالت طافش، إن الفنان يرتدي قطعة الأزياء التي تناسبه وتسعده هو أولا قبل أن ترضي الآخرين، وأنها ترتدي أزياءها لتستمتع بها فقط، ولا تنظر للانتقادات.

ووجهت نسرين الشكر لموقع "فوشيا" على اللقاء، موجهة رسالة للجمهور تطالبه بمتابعة أخبارها على الموقع المميز، كما وصفته.

وبدأت نسرين طافش مسيرتها الغنائية عام 2017، بأغنيات منفردة "متغير علي" و"123 حبيبي" و"إلا معك" عام 2018، ووالدها هو الشاعر يوسف طافش، علماً أن مشوارها في مجال التمثيل بدأته قبل ذلك بأعوام طويلة.

وكانت نسرين مخطوبة أثناء الدراسة للمخرج المثنى صبح، في عام 2008، وتزوجت من رجل أعمال إماراتي، حتى أعلنت عن انفصالهما في عام 2013.

يذكر أن نسرين طافش، شاركت في مسلسل "الوجه الآخر"، بطولة: ماجد المصري، وهبة الأباصيري، ومادلين طبر، وعماد رشاد، وكارولين عزمي.

ويعرض مسلسل "الوجه الآخر" على قناة cbc، ويناقش العلاقات المختلفة والأزمات التي تتعرض لها، وهو قصة ماجد المصري، وسيناريو وحوار فداء الشندويلي، وإخراج سميح النقاش.