
وجهت والدة الفاشينيستا الكويتية سارة الكندري نداء إلى أمير الكويت تطالب فيه بالإفراج عن ابنتها والتي قبض عليها بسبب نشرها مقطع فيديو جريئا أظهرت فيه بعض مفاتن جسدها بشكل يتنافى مع الآداب والأخلاق بالمجتمع. وقالت والدة سارة في مقطع فيديو نشرته عبر سناب شات: "أنا والدة سارة…اليوم روحت لوكيل النيابة اترجيته يتركوا بنتي وهو كان ولد كثير ذوق وقالي يا أمي عندي كل الأوراق وراح أشوفها.. أنا خرجت من المستشفى ع مسئوليتي.. جاني هبوط وضغط وسكر لما عرفت انهم حاكمين ع بنتي.. ليش سوى سوت يعني”.
وأضافت والدة سارة: "بالله عليكم يا مجتمع الكويت والخليج شوفوا فيديوهات سارة.. مافيها أي شئ خارج ولا مخل بالأداب هي كثير محترمة وأنا إذا نزلت إشي مو زين ما راح أسكتلها.. ليش كل يومين طابين عليها الجرائم الإلكترونية.. سيبوها تسترزق هي مو بتشتعل ولا زوجها بيشتغل وفين وفين إذا جاها إعلان”. ذوأشارت "لديها زوج ورجال كثير تحبه ويشتغلون بشرف.. هي عندها أسرة أرجوكم بلاش مثل هاد الاتهامات.. بدي أعرف من يبي راس بنتي.. أنا بناشد أمير الكويت مين يبي راس بنتي.. هاد مسكينه ما عندها معاش.. هي مو تاجرة مخدرات ولا غسيل أموال.. أنا بناشدكم أفرجوا عنها”.
وأثارت الفاشينيستا الكويتية سارة الكندري جدلا كبيرا بين المتابعين بعد نشرها مقطع فيديو جريء لها، وهي تضع الزيت على جسدها أمام المرآة، الأمر الذي عرضها للكثير من الانتقادات اللاذعة من قبل المتابعين، وهو ما دفع الأجهزة الأمنية بالقبض عليها بتهمة مخالفة الآداب، وكان سبق ونشرت سارة مقطعا آخر خادشا برفقة زوجها قبل أن تفرج عنهم النيابة بكفالة حينها. وأفاد حساب "المجلس” المعني بشؤون القضايا والأحكام الكويتية عبر تغريدة له في موقع "تويتر” بحجز الفاشينستا "س” – دون ذكر اسمها كاملا – 21 يوما وإحالتها إلى السجن المركزي على ذمة التحقيق. وكانت سارة الكندري أعلنت في وقت سابق اعتزالها السوشال ميديا، بسبب ضغوط من زوجها قبل أن تعود مرة أخرى، حيث ظهرت الكندري خلال مقطع فيديو عبر حساباتها الشخصية وهي تبكي قائلة إنها قررت الاعتزال بسبب إجبار زوجها أحمد العنزي على هذا القرار.
وتابعت أن هذا جاء بعد إهانة أحد الأشخاص لها ولوالدتها، مطالبة جمهورها بمحاولة إقناع زوجها بالعدول عن قراره. واعتادت سارة الظهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي بصحبة شهاب ملح الإنستغرام ولكن فور استبعاده من دخول الكويت قررت سارة وزوجها قطع علاقتهما مع شهاب وهو الأمر الذي أغضب الأخير فخرج بتصريحات تهاجم سارة الكندري وزوجها أحمد. وكان شهاب ملح الإنستغرام قد اتهم الكندري بشكل مباشر بإبعاده عن الكويت بعد تقدمها ببلاغات ضده تتهمه بنشر مقاطع فيديو مخلة للآداب عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو بشكل كبير وجاء في التعليقات: "كل هالسوالف عشان يشتهرون ويجمعون فلورز مشاهيرغسيل أدمغة وغسيل أموال”.
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا