
جراءة نيوز -عمان -اعتقلت الشرطة الفرنسية شابا في جنوب البلاد يوم الخميس للاشتباه في انه خطط لهجوم انتقامي ضد العاملين في مجلة ساخرة نشرت رسوما كاريكاتيرية مسيئة للنبي محمد.
وقال مصدر قضائي إن محققين فرنسيين قرب مدينة طولون الساحلية المطلة على البحر المتوسط استجوبوا الشاب البالغ من العمر 18 عاما بعد أن هدد في رسالة على موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي بضرب عنق كل من يجده في مقر صحيفة شارلي إبدو.
وأشار المصدر إلى أن المشتبه به ليس له أي سوابق جنائية ولكنه معروف بالفعل لدى الأجهزة الأمنية دون أن يكشف عن مزيد من التفاصيل.
ورفعت الشرطة في فرنسا درجة الاستعداد تحسبا لموجات الغضب التي تعم الملسلمين بسبب الإساءة لنبيهم الكريم محمد صلى الله عليه وسلم.
وتعتزم الحكومة الفرنسية إغلاق مدارس ومقار دبلوماسية في 20 دولة يوم الجمعة تخوفات من مظاهرات غاضبة استنكاراً لنشرة المجلة الفرنسية صورة مسيئة للنبي الكريم محمد صلى الله عليه وسلم.
ورفضت الشرطة طلبا بتنظيم احتجاج ضد الفيلم في باريس بعد اعتقال نحو 150 مشاركا في مظاهرة قرب السفارة الأمريكية يوم الأحد الماضي. وتضم فرنسا أكبر عدد من السكان المسلمين في أوروبا
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة
قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع
عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز
ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا