آخر الأخبار
  الجيش: إسقاط مسيّرة دخلت الأجواء الأردنية في جرش .. وأضرار مادية   البلبيسي: الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما   وفاة حاج أردني في الديار المقدسة   العواد: لا ارتفاع على أسعار المعمول والحلويات في عيد الاضحى   خروف رأسه مرفوع .. حماية المستهلك تنصح الأردنيين بآلية شراء الأضاحي   القبض على أربعة أشخاص عرضوا على الطّلّاب عبر مواقع التواصل الاجتماعي معدات إلكترونية للغش   بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى   تعرف على طريقة احتساب راتبك التقاعدي / الشيخوخة؟   الزراعة النيابية تبحث تثبيت العاملين على نظام شراء الخدمات   مكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات العماوي: معلومات شفهية لمشاريع قبل 2003   القبض على 4 اشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية   انخفاض قليل على الحرارة الأربعاء وطقس لطيف في أغلب المناطق   ترمب يمهل إيران أقل من 3 أيام لتفادي الضربة   إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية   بتوصية من وزارة الصحة الداخلية تقرر منع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا   الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا   أمطار في العديد من مناطق بلاد الشام قد يصحبها العواصف الرعدية بدءًا من ليل الأربعاء/الخميس   القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية   ولي العهد لخريجي مؤتة: أسأل المولى لهم التوفيق بخدمة الأردن الأغلى   الصفدي ومونتينيغرو يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتعاون بين البلدين

ذعر في الإسكندرية .. اختفاء 4 فتيات في ظروف غامضة

Wednesday
{clean_title}

أفادت وسائل إعلام مصرية، باختفاء 4 فتيات بظروف غامضة في مدينة الإسكندرية ما أثار حالة من الذعر بين الأهالي.

وقالت والدة الفتاة شمس سعيد فتحي، إن ابنتها اختفت منذ 3 أيام ولم تعرف عنها شيئا حتى الآن، بعد أن بحثت عنها طوال تلك المدة.

وأضافت لموقع "الدستور” المصري أنه "في يوم اختفاء ابنتها كانت في إحدى الدروس، حيث أن ابنتها في الفرقة الثالثة بكلية الحقوق وآخر مكالمة لها كانت في منطقة الإبراهيمية مستقلة إحدى سيارات الأجرة ومتجهة إلى منزلها بمنطقة كوبري الناموس”.

وتابعت أنها "بعد ذلك لم تستطع التواصل معها، حيث بحثوا عنها في جميع المستشفيات، وبداخل المشرحة أيضا، كما تم تحرير محضرين في قسم باب شرق وقسم الرمل وتم تحويلهم إلى النيابة”، مشيرةً إلى أن "والدها كان في النيابة اليوم للوقوف على آخر المستجدات، داعية الله أن يرد ابنتها سالمة”.

لم تكن شمس وحدها المفقودة في الإسكندرية، حيث تم التواصل مع أسرة فرح إبراهيم سماحة والمتغيبة في نفس اليوم عن المنزل بعد أن نزلت لشراء بعض الحاجيات.

يقول "رامز” ابن خالة فرح إنهم يبحثون في كل مكان "حتى أنه عاد إلى منزله أمس في الخامسة صباحا بعد محاولات من البحث المستمر”.

وأضاف أن ابنة خالته "تبلغ من العمر 13 عاما في الصف الثاني الإعدادي، ونزلت بجوار المنزل بمنطقة سموحة ولم يكن معها هاتف محمول ولم تعد إلى المنزل حتى الآن، والجميع في حالة حزن خاصة والدتها”، مشيرا إلى أنهم قاموا بتحرير عدة محاضر لاختفائها.

وأدت تلك الحوادث الغامضة إلى حالة من الخوف بين الأهالي بسبب اختفاء الفتيات بتلك الصورة في وقت متقارب، وبدأت مجموعات نسوية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك” تطلق تحذيرات للأمهات من خروج بناتهم بمفردهم في هذه الأيام.