
- أعلنت السلطات الإسبانية، الأربعاء، ضبط نحو 30 طنا من الحشيش مخبأة في 4 قوارب شراعية، في أكبر عملية نفذتها لضبط المخدرات في البحر.
واعتقلت السلطات الإسبانية 9 أشخاص من بلغاريا وروسيا في هذه المداهمة التي حجزت كمية ضخمة جدا من الممنوعات
وقالت الشرطة وسلطات الضرائب في بيان "تضررت القدرات اللوجستية لكبار قادة المنظمات الإجرامية البلغارية المتورطين في تهريب المخدرات بالسفن الترفيهية.."، وذلك بالنظر إلى ظروف وباء كورونا.
وفي وقت سابق من هذا العام، تم ضبط 4.6 طن من الحشيش في قاربين شراعيين لتلك المنظمات بالقرب من جزر البليار.
وفي قضية أخرى، أعلنت وكالة الشرطة الأوروبية (يوروبول)، الأربعاء، توقيف العشرات من شبكة إجرامية مختصة في تهريب مخدر الكوكايين وغسيل الأموال، وأوضحت أن المهمة تمت بنجاح بعد تعاون بين عدة دول أوروبية، وفي إطار التنسيق مع سلطات كولومبيا.
وأضافت "يوروبول" أن العملية بدأت في سنة 2018، ثم تواصلت بشكل معقد بين عدة دول، إلى أن تمكنت من الإيقاع بالعصابة الخطيرة التي تورطت في استخدام العنف.
بين التفاوض والتصعيد .. حسابات أميركية معقدة بشأن مستقبل الحرب مع إيران
ترامب يكشف تفاصيل ضربات سريعة نفذت على إيران
ترامب يعزو هبوط أسعار الأسهم إلى فوز الديمقراطيين في الانتخابات
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع